欢乐喜剧人演员表有哪些人?

娱乐众生相9

《欢乐喜剧人》电影演员表:郭德纲饰郭德纲、岳云鹏饰岳云鹏、艾伦饰艾伦、潘斌龙饰潘斌龙、张小斐饰张小斐、罗温·艾金森饰憨豆先生、孙越饰孙越、张泰维饰张泰维、陈国坤饰王总、李尚正饰沙僧、梁超饰梁超、魏璐饰莎莎、陈雅婷饰宝宝、赵文琪饰女主持人

1、郭德纲饰郭德纲

为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,他带岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等人到澳门一起封闭排练。结果在晚饭时分遭遇美女绑架人间蒸发,由此引发一系列大事件。

2、岳云鹏饰岳云鹏

贱萌风格的喜剧人,因为在排练新春特别节目和他人争当主角导致整个排练失败。到了澳门以后又不认真排练。师傅失踪后,他与张小斐、艾伦等人组成猪队友联盟,一起追查真相。

3、潘斌龙饰潘斌龙

酷似黄渤自带喜感,拥有过人的聪明机智,暖萌十足,外号“福尔摩斯·潘”,团队的“机智担当”。他说学逗唱与拳打脚踢交相辉映,闹出不少乌龙,但是不放过任何一个小线索,一步一步接近“真相”。

4、张小斐饰张小斐

她是整个团队的颜值担当,同时也不忘搞笑,郭德纲老师失踪后,她与“福尔摩斯·潘”、岳云鹏、艾伦等人组成猪队友联盟,一起追查真相。

5、张泰维饰张泰维

国内最顶尖的喜剧人之一,因为排练新春特别节目时和他人争当主角导致整个排练失败。到了澳门以后也不认真参加排练,只是各自为政的狂欢。