对于一个从来没有开过车的人来说想学开车,开车好学吗?驾照好考吗

圣翔HL

对于家庭用车的人说,考普通c1驾驶证很容易通过,c1驾驶车辆简单易学,很多人都可以通过考试。
追问
谢谢
fen3700968
看人吧,我觉得不太好学,报个培训机构,会有教练叫你,放心,都会学会的,现在学车好像降价好多
百度网友a3d31e5

对于一个从来没有开过车的人来说,想学开车,开车好学吗?驾照好考吗?只要你有文化。科目一。能过的话,往后解说就很好过。考驾照也很好好,现在。
乾偲SI
只要你用心去学应该都没有问题,按照教练交的去做就可以了,一般情况下都可以拿到驾驶证的
笑笑小书生

如果你方向感比较好,以前开过摩托车之类的应该好考。