东北菜里有哪些菜最值得一尝?

逯本sA

东北菜里面,很多菜品都是值得我们尝一尝的,特别是大鹅炖酸菜,小鸡炖蘑菇,在寒冷的冬天,吃上一碗美味的菜,可以让我们的心里都变得暖和和的
没方向盘的船

东北菜里的小鸡炖蘑菇值得一尝。对于南方人来说只是耳闻能详小鸡炖蘑菇,但绝大多数人没有吃到过正宗的小鸡炖蘑菇,那种野生的飘香,口感让人流连忘返,记忆深刻。
勤奋的苦海123

朋友你好,东北有很多菜肴都非常好吃,菜品丰富,如果你有幸尝到东北菜的话,建议你一定要吃一下酸菜炖粉条,非常好吃,还有杀猪菜都很美味,属于东北的特色菜肴
射手座天王
我觉得烤冷面就不错啦!还有小鸡炖蘑菇,各种各样的面食,我觉得都可以值得一试,味道还真不错,而且很实惠
春风拂面简约快乐
排骨炖豆角,这里的精髓是豆角,那种扁东北油豆角,太美味了。当然同类型的还有大丰收(乱炖),也是非常推荐的。
4.
酱骨,那种满嘴是肉的感觉就是爽,肉食动物的盛宴。