前男友没事就找我复合,我应该如何拒绝他?

无回说娱乐

作为过来人,我想劝你一句,千万不要和前男友复合。有次我和闺蜜聊天,她问我,我处过的那么多男朋友里,有没有想和我重修旧好的?我肯定地点点头,告诉她还真有不少,然后她又问我,那你为什么不接受他们的回心转意呢?

我笑笑,盯着她的眼睛看,我个人觉得,与其要怀念一个人,不如怀念那一段美好而又单纯的时光。

虽然我从小就会被告知,即使每次你都付出真心,也不见得每次的爱情都会开花结果,感情之间的破裂是有各种各样缘由的。一旦分手,曾经说过的那些“永远在一起”,或者“这辈子都要白首不相离”的海誓山盟都要作废。

我们在一次又一次的爱情冒险中逐渐成长,渐渐明白,无论多么伟大的爱情,都敌不过生活的琐碎和漫长的时光,当你和他携手走进柴米油盐的生活中时,爱情已经敲响了进入坟墓的警钟。

在我们每天经历的生活中,爱情往往是虚幻,像一道精神的枷锁。所以,如果你们分手了,就预示着你们的爱情已经死透了,旧情复燃也不过是最后的苟延残喘而已,不过是重蹈覆辙你们的老路而已。

你们之间的复合,是建立在彼此不信任的桥梁上的努力维持,你依然会对他嘘寒问暖,他也依然会对你恩爱有加,但是,你们之间已经出现了裂纹,就像镜子碎了就是碎了,永远都无法被粘合。

所以我建议你勇敢敌拒绝他,然后开启自己的下一段新的情感旅程,你要知道,一个人只能陪你走过人生的一段路,你的人生还有很长的路要走。

想想当初是谁提的分手吧,如果因为他当初的不珍惜,或厌倦,如果因为他近期的寂寞或者没有找到更合适的人而想起复合,那肯定还会有下一次,当然还得看你们分手的时间,超过半年就算了吧,每个人都有怀旧的时候。

但是如果距离分手时间较短,而你对他还有感情,鉴于他以前对你的表现和人品,或许可以好好谈谈,给彼此一个机会,当然好好经营自己总不会错,你会遇到更适合的人的!

加油噢!

我徒实食
情感倾听者

如果不想在一起了,就直接拒绝,不用给他面子。反正你们也不会在一起了,没必要在乎他的感受。就痛快点,别给他留一丁点的幻想,否则他会一直缠着你,如果他真的喜欢你,当断不断,反爱其乱。真正的拒绝就应该直接了结。
帐号已注销

你可以告诉你的前男友,你已经有了新男朋友。那么他知道你有新男朋友了,就会知难而退的。死缠烂打是很多男人都会使用了招数,那么你就要戳中对方的痛点,让他知难而退。
乔家少年
情感倾听者

如果没有办法证明他是对你是真心的,那就不要再去给他任何的机会,应该断然的拒绝他,因为对方已经伤害了自己一次,自己是不会再允许让他过来,再伤害自己第二次的,这样该有多可怕
情感咨询阿博老师

给他发一段信息,内容是:我们已经分手了,你这样纠缠下去没有任何意义,你要是再缠着我,我就报警了。