前男友求复合,我应该如何拒绝?

中睿不始理档会2074
我是直接了当的去拒绝的。既然已经分手,对方要求复合你又不同意,应该果断明确的拒绝,切不可让对方觉得你模棱两可,犹豫不决。具体理由因人而论,但是方向一定要一次把话说清楚,明白!让他断绝想法,切不可为了照顾对方面子、情绪做出模糊的回答,对彼此都不是负责的,也会让事情变得焦灼,持续时间变长,精力浪费更多!
清成感M
你可以直接跟他说,已经不可能了。过去就是过去了。让他明白你的决心,你们已经回不去了,各自有各自的生活。让他死心,以防止他今后纠缠你。如果不忍心,那么可以委婉拒绝,不用说的那么绝情。但是一定要把你的想法通过委婉的方式表达出来。不然也是以后引来不必要的纠缠。如果说你的前男友很极端,最好的方式就是冷漠冷漠,让他自己放手,惹不起还能躲的起。珍爱生命。
知哥00366梦翁5709
尝试着心平气和地跟他沟通,告诉他你们已经没有结果了,再纠缠下去对谁都没有好处。不管怎样,这需要看对方的性格和死缠烂打的程度,对于脾气暴躁的人,尽量不要刺激他,慢慢地和他说话;脾气温和的人则可以一步一步把事情说清楚。最重要的是个人人身安全,保护好自己!
史桐悦da
我的建议是一,直接拒绝,不要给对方一点窗口,让对方认为还有机会,要不然接下来还是会烦你甚至对你骚扰影响到你的生活,把你俩的矛盾一五一十说清楚,让对方明白问题所在,真心祝福对方,可以当一个朋友。
诸葛大低头7500
拒绝都是伤人的,不要幻想可以委婉拒绝,又不让人难看,要知道,拒绝不彻底,对方会心存一线希望,进而不死心,日后再次求复合,甚至骚扰你的生活。所以,一定要干干脆干脆,明明白白的告诉他,你们之间不可能,否则害人害己。