电影《尼罗河上的惨案》讲述的是怎样的故事?

紫水晶_crystal

《尼罗河惨案》讲述了行进在尼罗河上的一起游艇上发生的三起杀人事件及比利时侦探赫尔克里·波洛对事件的调查,最终波洛将游客召集起来,揭示了三起案件的真相。尼罗河惨案的故事开始是一艘由英国驶向埃及尼罗河的豪华游轮上载着来自世界各地的豪绅、名媛、没落贵族……浪漫奢华的旅游,却出现了扑朔迷离的连环凶杀案,使整条游船几乎变成“火葬场”。
《尼罗河上的惨案》是英国作家阿加莎·克里斯蒂创作的长篇小说,首次出版于1937年11月。
作者阿加莎·克里斯蒂英国女侦探小说家、剧作家,三大推理文学宗师之一。是人类史上最畅销的著书作家。而将所有形式的著作算入,只有圣经与威廉·莎士比亚的著作的总销售量在她之上。其著作曾翻译成超过103种语言,总销突破20亿本。《尼罗河上的惨案》是她的代表作之一。
《尼罗河上的惨案》写持有万贯家财的林内特·里奇维小姐和她朋友杰奎琳·德·贝尔福特的恋人西蒙·道尔结婚了,他们乘坐由英国驶向埃及尼罗河的豪华游轮去度蜜月。这艘游艇上载着来自世界各地的豪绅、名媛、没落贵族……这本是一次迷人浪漫奢华的旅游,然而发生在游艇上的连环谋杀案使整条游船变成“死亡之旅”。
源源hxjZA

年轻漂亮的林内特(洛伊丝·奇利斯 Lois Chiles 饰)继承了父亲的巨额财产,这让林内特的朋友杰奎琳(米亚·法罗 Mia Farrow 饰)心生嫉妒,但更让奎杰琳无法接受的是,自己的男友道尔(西蒙·麦克金代尔 Simon MacCorkindale 饰)居然抛弃了自己,投入了这个富婆的怀抱。闪婚的林内特和道尔决定去埃及度蜜月,得知这一消息,一群人像闻到了腥味儿的猫咪一样悄悄聚集到了他们身边。

波罗(彼得·乌斯蒂诺夫 Peter Ustinov 饰)也察觉到这趟旅程中有些不寻常的味道,聪明的他和助手雷斯上校(大卫·尼文 David Niven 饰)也来到埃及,登上了那条驶往阴谋和死亡的船。林内特死了,她的女佣路易斯(简·伯金 Jane Birkin 饰)死了,案件的目击者,色情小说家莎乐美(安吉拉·兰斯伯瑞 Angela Lansbury)也死了,船上笼罩着恐怖的气氛。除了杰奎琳和道尔,每个人都有作案的动机和时间。是情杀?是仇杀?真相永远躲不过大侦探波罗的双眼。

影片改编自英国著名小说家阿加莎·克里斯汀的同名小说。
帐号已注销

影片讲述了一场精心策划的凶案发生在航行于尼罗河的游轮上,船上的每一个乘客都有嫌疑和动机,案情逐渐变得扑朔迷离,随之而来的是一起接着一起的凶案,案情错综复杂,谁是真凶,也在随着侦探波洛的推理逐渐浮出水面。其推理过程可谓是丝丝入扣、逻辑严密,引人入胜。
该片在结构上的独特之处就在于使表面上看上去可能发生的事成为不可能,不可能发生的事却真实地发生了。
所有的布局都很巧妙,情节结构几乎是完美无缺,看似无意的描写,都是为了最后真相大白时的幡然醒悟。
这对于片中人物而言,是一种形象塑造的必然,而从引申的意义上看,则是对坏人的一种嘲讽。
同时,该电影也揭示了当时严重的一些问题。比如正值青春年华的林内特小姐自从继承了父亲的巨额财产以后,实际上已经陷入一个危机四伏、生命随时都会遭人暗算的险恶环境。
作为一部推理电影,思维逻辑缜密,推理严谨。迷人浪漫的旅游,发生了一件惨案,扑朔迷离。菠萝从心理学和人性上一步步推理,翻开了每一个人的面纱。故事情节一环扣一环,剧情紧凑,是一部非常不错的影片。
我的亲亲你在吗

尼罗河上的惨案故事讲述了行进在尼罗河上的一起游艇上发生的三起杀人事件及比利时侦探赫尔克里·波洛对事件的调查,最终波洛将游客召集起来,揭示了三起案件的真相。预计上映时间,会在19年12月20北美上映。尼罗河上的惨案真相,杰奎琳德贝尔福特林内特以前的好友,西蒙道尔以前的未婚妻。死者曾经的好朋友,和死者的丈夫合谋害死了死者,后来被泊罗揭穿真相后,她杀了死者的丈夫,最终自杀。
揭示了西方社会日益严重的犯罪问题,正值青春年华的林内特小姐自从继承了父亲的巨额财产以后,实际上已经陷入一个危机四伏的世界。
没方向盘的船

新版电影《尼罗河上的惨案》,讲述了由英国驶向埃及尼罗河的豪华游艇上,演绎上流社会的秘事,私人侦探波洛在埃及度假期间,卷入到一场危险的三角关系之中,侦探波洛敏锐察觉到这趟旅程中不寻常的味道之后,登上了那条驶往阴谋和死亡的船。
尼罗河上的惨案延续了反向推理,抽丝拨茧的思维方式,一个个假定,然后再一个个否定,最后露出真凶。
作为一部推理电影《尼罗河上的惨案》思维逻辑缜密,推理严谨。迷人浪漫的豪华旅游,发生了一件惨案,扑朔迷离。私人侦探菠萝从心理学和人性上一步步推理,翻开了每一个人的面纱。故事情节一环扣一环,剧情紧凑,是一部非常不错的影片。