新版《尼罗河上的惨案》的口碑如何?

羊羊羊杨云飞

2022版《尼罗河上的惨案》已经上映三天时间了,但是票房成绩惨淡,而且口碑也是非常差的,甚至比起同系列的《东方快车谋杀案》都低了0.8分,目前口碑还在持续下降中,最终恐怕连6分的成绩都保不住,不过这部影片拿到这么差的口碑,也是情理之中的事情,毕竟电影本身实在是太尴尬了。

首先,2022版《尼罗河上的惨案》是由Kenneth Charles Branagh自导自演的,Kenneth Charles Branagh此前自导自演的《东方快车谋杀案》的口碑和票房都一般般,所以大家对于《尼罗河上的惨案》这部影片也不是很看好,尤其是1978版《尼罗河上的惨案》获得了8.5分的高分,所以大家更加不期待Kenneth Charles Branagh版本了,但是新版找来了Gal Gadot主演,很多人也是冲着Gal Gadot看了这部影片,结果却大失所望。

其次,2022版《尼罗河上的惨案》最大的槽点就是剧情太拖沓了,前面一个小时的剧情没有讲述什么内容,配角们的故事也没有得到深挖,反倒是在波洛神探的询问中,用一句台词直接带过,这样的方式也是非常敷衍的,比起1978版《尼罗河上的惨案》来说,新版在剧情上完全就是被吊打。

最后,Kenneth Charles Branagh实在不是一名出色的导演,他似乎都不知道如何去有效叙事,所以电影看起来也是断断续续的,根本不能细细去分析剧情,否则就会看到电影中有无数的漏洞。

邂逅浪漫ca3

开播之后的口碑并不理想,豆瓣的打分非常的低,有可能是整部剧的整体结构和剧情不够吸引人进行的交代,不够清楚,在上下呼应方面没有过于细致,再加上感情线也不被大家接受。
littleboy1994

口碑甚一般。有的网友说,该片的细节处,处理得甚1般,有的说某些剧情衔接得不太好。
肖艾斯的旅行日志

该剧的口碑还不错,因为该剧的剧情曲折离奇,而且聚集了一堆大牌明星,所以口碑不错。