电脑屏幕出现一条线怎么回事?

电脑屏幕出现一条线... 电脑屏幕出现一条线 展开
梅雨时节

电脑屏出现一条线,这一般是显示屏出现了问题。是显示屏被磁化或者模块出现了故障。一般这种情况,都是不会影响使用的。
郑芬多老师

电脑屏幕出现一条线,原因是显卡有问题或者连线有问题。你更新显卡驱动程序;显示器连接线重新插紧。我的电脑也这样。
百度网友89a0a91

电脑屏幕出现一条线。第一种可能是显示器坏掉了,第二种是你系统出现了问题,可以重装系统看看,显示器坏了就只能换显示器了。
自由行走的灵魂

电脑屏幕出现一条线,可能有两种原因,其中一种是你的显示屏出了问题,另一种就是因为你可能处在一个电磁干扰的环境中,有干扰。
老梁和你聊故事

)外部干扰,如显示器的使用现场附近有电火花或高频电磁干扰,这种干扰会使显示器的显示画面产生白色的水平条纹。处理方法:避免在此种情况下使用显示器;