电脑屏幕出现一条线怎么回事?

电脑屏幕出现一条线... 电脑屏幕出现一条线 展开
小红缅因

可能是显卡有问题了。如果找得到显卡驱动的话,可以尝试把驱动重新安装一下。安装好后还有这个问题的话就需要备份数据送修了
檀以彤i5

电脑屏幕上有条线的原因:

1、电脑显示器坏掉了;

2、排线坏了(针对笔记本),显卡坏了(针对台式机);

3、电脑主板出问题了。
文雅且仁慈灬夜鹰s

如果电脑屏出现了一条线,可能是电脑的主板部件损坏,造成这样的一个现象发生
墨轩406

最好找一个其他的输入设备连接到你显示器。看看还有没有这条线。如果有的话,就是你显示器坏了。没有的话需要排查是硬件的问题还是系统的问题。系统的问题比较好解决,你先摁f8进入安全模式,看看还有没有这条线。
帐号已注销

电脑屏幕出现一条线的话,这有可能就是我们的屏幕显示不正常,或者是说屏幕出现软件故障导致的,建议重新的启动。