你认为什么样的人不适合穿牛仔裤?

互信互助互爱

这4类人需少穿牛仔裤

1.女性

不少女性十分喜爱穿牛仔裤,特别是紧身牛仔裤。但由于牛仔裤过于紧身,牛仔布又厚,不透气,这会增加阴道和外界的摩擦,可能导致外阴破溃,引发感染,容易诱发阴道炎。因此女性应少穿牛仔裤,尤其是紧身牛仔裤。

文章图片3

2.肾虚者

肾虚者平时经常穿牛仔裤的话,身体只能靠出汗来调节温度,结果会使阴部潮湿温暖,细菌、霉菌易繁殖,更易引起局部皮肤感染与生殖泌尿道感染,所以肾虚者不宜长时间穿牛仔裤。

3.易敏者

市面上的牛仔裤质量参差不齐,劣质牛仔裤易使人体出现红肿、发痒等皮肤过敏症状。建议容易过敏者应少穿牛仔裤,选择牛仔裤时应选择质量较好的牛仔裤。

文章图片4

4.年轻男性

牛仔裤深受年轻男女喜爱。但是年轻男性如果经常穿牛仔裤的话,其生殖系统处于温热环境中,会对精子造成不利的影响,容易导致不育。特别是在炎热的夏季,年轻男性千万不要常穿牛仔裤,下身穿着宜宽松舒适。

广告图片
牛仔裤不能乱买
基中丽a
穿搭并不是哪件单品有热度流行就买哪件,穿搭是门艺术,世上没有丑的女孩子,"丑"的不是脸是气质,而气质来源于经历来源于穿着,牛仔裤的穿搭也要讲究身材,扬长避短才是穿衣之道,今天小编给大家整理了三种不适合牛仔裤的身材,看看你是否需要改进吧。
1.小肚腩明显的身材蒋欣也算是知名女星,但是她的小肚腩是非常明显的,这对于普遍中年女性来说是一个苦恼的问题,稍有不慎就会暴露在大众的视野中。
所以一般有小肚腩的女性不适合穿紧身的裤子,而就算是阔腿的宽松牛仔裤,腰部也会有收紧的设计,因为牛仔裤本质上是修饰腿部曲线的,纤瘦的女生穿上去时髦带感,而有小肚腩的女生穿上会显肚大,也会显得腿粗,提上去又会兜屁股,再有气场的穿搭也会被打回原形。
正确示范:H型连衣裙连衣裙的款式也是多种多样,要想拯救自己,掩盖缺点,还是先放弃牛仔裤吧,H型连衣裙是不收腰的版型设计,上下宽度几乎一致,而且宽松不显身材,别说小肚腩就算孕妇穿上也不会有太大变化,而且H型的长度正好到达大腿中部,恰巧能掩盖住腹部和大腿的肌肉。蒋欣的这款袖子和裙尾出的设计,更显优雅魅力,简直就是腿细有肚腩女生的福利!
2.小粗腿身材的女性沈月作为一名刚出道不久的女星,凭着与胡一天的青春校园剧走红,演技还不错的她却总是遭受网友的吐槽,腿短、小腿粗、脸太圆等等,非演技班出身的她也是被黑的差不多了,尤其是她穿牛仔裤时的照片招人"嫌弃",腿短的女生会有想让人保护的感觉,但是腿粗就不太一样了,阔腿裤是遮肉的,但是前提是身材高挑,这样才会发挥它的最大优势,放大优点。
正确示范:A型半身裙沈月的另一套穿搭就恰到好处,青春活力有日系的感觉。高腰的A型半身裙像是对上身纤瘦而下半身较胖女性的专门设计的,这种长款半裙才更是遮肉显瘦的时髦利器。
上衣的搭配最好是卫衣或者衬衣,卫衣长出来的部分塞入裙子中,显出腰线,提拉腰身,这样上短下长的设计可以打造出腰以下都是腿的视觉效果,显得整个人显瘦显高起来,值得推荐!
3.胯部宽大的身材胯宽的女生就算体重很轻,而在视觉上也会有"肥臀"的感觉,而牛仔裤的材质就是硬硬的,它只会让胯部更加突出。
例如吴昕,她的体型就是偏这种的,坐下来就会非常凸出,再年轻的女生也受不了这样的"考验",牛仔裤看似青春活力,但是选不对身材也会让人老好几岁,像吴昕这样瘦瘦的女生都会这么明显,微胖的女生还是别想了,恐怕会是"灾难现场",所以说,会穿有多重要!正确示范:长款连衣裙而连衣裙不论是在春季还是冬季都很受欢迎,夏季纱料可以在不露身材的前提下清凉舒爽,冬季也能在绒布连衣裙里偷偷穿棉裤,算是女生的福音了!而吴昕这款连衣裙的腰部收腰的设计体现臀部和腰线的曲线,裙摆的层次蓬松盖住了胯部的宽大,花纹的设计增加层次感和俏皮感。加上吴昕自身皮肤白皙剔透,饱满的精神状态和温柔优雅的发型,真是知性又优雅。
ccc菜辣椒ccc

穿搭并不是哪件单品有热度流行就买哪件,穿搭是门艺术,世上没有丑的女孩子,"丑"的不是脸是气质,而气质来源于经历来源于穿着,牛仔裤的穿搭也要讲究身材,扬长避短才是穿衣之道,今天小编给大家整理了三种不适合牛仔裤的身材,看看你是否需要改进吧。
1.小肚腩明显的身材蒋欣也算是知名女星,但是她的小肚腩是非常明显的,这对于普遍中年女性来说是一个苦恼的问题,稍有不慎就会暴露在大众的视野中。
所以一般有小肚腩的女性不适合穿紧身的裤子,而就算是阔腿的宽松牛仔裤,腰部也会有收紧的设计,因为牛仔裤本质上是修饰腿部曲线的,纤瘦的女生穿上去时髦带感,而有小肚腩的女生穿上会显肚大,也会显得腿粗,提上去又会兜屁股,再有气场的穿搭也会被打回原形。
正确示范:H型连衣裙连衣裙的款式也是多种多样,要想拯救自己,掩盖缺点,还是先放弃牛仔裤吧,H型连衣裙是不收腰的版型设计,上下宽度几乎一致,而且宽松不显身材,别说小肚腩就算孕妇穿上也不会有太大变化,而且H型的长度正好到达大腿中部,恰巧能掩盖住腹部和大腿的肌肉。蒋欣的这款袖子和裙尾出的设计,更显优雅魅力,简直就是腿细有肚腩女生的福利!
2.小粗腿身材的女性沈月作为一名刚出道不久的女星,凭着与胡一天的青春校园剧走红,演技还不错的她却总是遭受网友的吐槽,腿短、小腿粗、脸太圆等等,非演技班出身的她也是被黑的差不多了,尤其是她穿牛仔裤时的照片招人"嫌弃",腿短的女生会有想让人保护的感觉,但是腿粗就不太一样了,阔腿裤是遮肉的,但是前提是身材高挑,这样才会发挥它的最大优势,放大优点。
正确示范:A型半身裙沈月的另一套穿搭就恰到好处,青春活力有日系的感觉。高腰的A型半身裙像是对上身纤瘦而下半身较胖女性的专门设计的,这种长款半裙才更是遮肉显瘦的时髦利器。
上衣的搭配最好是卫衣或者衬衣,卫衣长出来的部分塞入裙子中,显出腰线,提拉腰身,这样上短下长的设计可以打造出腰以下都是腿的视觉效果,显得整个人显瘦显高起来,值得推荐!
3.胯部宽大的身材胯宽的女生就算体重很轻,而在视觉上也会有"肥臀"的感觉,而牛仔裤的材质就是硬硬的,它只会让胯部更加突出。
例如吴昕,她的体型就是偏这种的,坐下来就会非常凸出,再年轻的女生也受不了这样的"考验",牛仔裤看似青春活力,但是选不对身材也会让人老好几岁,像吴昕这样瘦瘦的女生都会这么明显,微胖的女生还是别想了,恐怕会是"灾难现场",所以说,会穿有多重要!正确示范:长款连衣裙而连衣裙不论是在春季还是冬季都很受欢迎,夏季纱料可以在不露身材的前提下清凉舒爽,冬季也能在绒布连衣裙里偷偷穿棉裤,算是女生的福音了!而吴昕这款连衣裙的腰部收腰的设计体现臀部和腰线的曲线,裙摆的层次蓬松盖住了胯部的宽大,花纹的设计增加层次感和俏皮感。加上吴昕自身皮肤白皙剔透,饱满的精神状态和温柔优雅的发型,真是知性又优雅。
没方向盘的船

超大屁股臀部的人不适合穿牛仔裤,臀部过宽过大穿牛仔裤让人感到有种前凸后翘的感觉,走起路来非常不雅观。
牛仔裤号称百搭之裤,只要是身体差不多都适合穿牛仔裤,而且穿牛仔裤可以塑身,让身体更协调,显高拉长大长腿。女生穿牛仔裤既显身高又显气质。
不适合穿牛仔裤,就是上下身过于不协调。通过穿牛仔裤更让不协调的尺寸产生强烈的视觉差,给人一种臃肿肥大的感觉。
不适合穿牛仔裤的女生极少除极个别外,大部分女生都适合穿牛仔裤。牛仔裤的搭配较容易和上衣许多色系产生融合,不会产生刺眼的视觉差。
93o66URABL7

牛仔裤其实适合多种身材的人穿着。 长腿者,这种身材穿任何服装都很好看,尤其是穿牛仔裤。贴身的牛仔裤可显示这种身材的优点,修长而帅气,不妨多多利用。
粗腰者,不适合穿腰部有装饰的牛仔裤。穿牛仔裤时,衬衣的下摆最好放在裤子外,更能掩饰粗腰。
细腰者,宜穿腰部有装饰品的牛仔裤,或在腰部束一条宽腰带,就会更漂亮。
臀部肥大者,最好穿合身而暗色光滑的牛仔裤,不要穿臀部有口袋、横线或绣花的牛仔裤。
臀部瘦小者,可以穿任何一种牛仔裤,但是如果你想使臀部看起来比较丰满,最好选购后面有大口袋、绣花或漂亮缝线的牛仔裤。
粗腿者,应穿直筒的或裤管宽大的牛仔裤。
短腿者,宜选购直筒的牛仔裤,上面不要有横线,否则会使腿看起来短。而且,背后不要有口袋,前面的口袋必须是斜口袋。可以利用高跟鞋,使腿部显得较长。