如何看待王力宏与李靓蕾离婚?

360娱乐讯15日下午,王力宏宣布与李靓蕾离婚,王力宏解释,两人因为生活方式不同决定分开,但永远会是一家人。... 360娱乐讯 15日下午,王力宏宣布与李靓蕾离婚,王力宏解释,两人因为生活方式不同决定分开,但永远会是一家人。 展开
蒸锅有料

离婚是正常的事情,以前会受制于环境,文化等各方面的影响,而现在的我们更加开明,更加和谐。
王力宏曾经有多爱李靓蕾,他在事业鼎盛时期官宣恋情,一官宣就是领证,哪怕脱粉也不怕。在演唱会上,王力宏多次示爱台下的妻子,单膝下跪送飞吻,或者跑下台直接与妻子接吻,简直甜炸屏,结婚纪念日或者情人节,他也会发文晒照秀恩爱,谁能想到他们会离婚。
八年婚姻,李靓蕾对王力宏岂止是陪伴,还为他生下了三个子女,这些年她也放弃了自己原本很好的事业,为照顾家庭也牺牲了很多。从她平日里晒出来的照片就知道,她带孩子有多用心,为了了解孩子学小提琴的心路历程,自己也会跟着一起学,李靓蕾带着孩子们画画,做手工了解世界各地的人文特色,探索大自然,一起烹饪美食,孩子们的情商不知道如何,但智商是真的高,能力也很强。
此前,有媒体分析,王力宏离婚是因为李靓蕾和王妈妈婆媳关系不和,哥伦比亚大学研究生难道都得不到婆婆的喜欢?记得王力宏官宣的时候说过,自己的父母很喜欢李靓蕾。不过这并没有什么证据,也只是猜测。
当然,一般情况,明星们的爱情不像现在动不动就官宣,甚至还收获粉丝的祝福,多数明星的爱情总是躲躲闪闪,不敢公共表示。而王力宏能够这样做,其实反倒是一种负责任的表现,希望他们各自收获幸福。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

离婚是正常的事情,以前会受制于环境,文化等各方面的影响,而现在的我们更加开明,更加和谐。
王力宏曾经有多爱李靓蕾,他在事业鼎盛时期官宣恋情,一官宣就是领证,哪怕脱粉也不怕。在演唱会上,王力宏多次示爱台下的妻子,单膝下跪送飞吻,或者跑下台直接与妻子接吻,简直甜炸屏,结婚纪念日或者情人节,他也会发文晒照秀恩爱,谁能想到他们会离婚。
八年婚姻,李靓蕾对王力宏岂止是陪伴,还为他生下了三个子女,这些年她也放弃了自己原本很好的事业,为照顾家庭也牺牲了很多。从她平日里晒出来的照片就知道,她带孩子有多用心,为了了解孩子学小提琴的心路历程,自己也会跟着一起学,李靓蕾带着孩子们画画,做手工了解世界各地的人文特色,探索大自然,一起烹饪美食,孩子们的情商不知道如何,但智商是真的高,能力也很强。
此前,有媒体分析,王力宏离婚是因为李靓蕾和王妈妈婆媳关系不和,哥伦比亚大学研究生难道都得不到婆婆的喜欢?记得王力宏官宣的时候说过,自己的父母很喜欢李靓蕾。不过这并没有什么证据,也只是猜测。
当然,一般情况,明星们的爱情不像现在动不动就官宣,甚至还收获粉丝的祝福,多数明星的爱情总是躲躲闪闪,不敢公共表示。而王力宏能够这样做,其实反倒是一种负责任的表现,希望他们各自收获幸福。
社保理财03

如何看待王力宏与李靓蕾离婚。我认为这个是比较正常的事情。因为婚姻这个事谁都没有办法保证一直持续下去的。这个是一个顺其自然的事情,两个人感情好可以一直生活在一起,如果感情不好,勉强生活在一起,对两个人都是一件很疲劳的事情,而且都得不到幸福,所以。如果两个人没有感情了离婚也是一种解脱。
尽管他们两个人生了三个孩子。但是即使是离婚了,他们也都应该很会爱自己的孩子的。如果两个人没有了感情生活在一起,对这个三个孩子来说也是一种伤害,因为他们不能生活在幸福的恩恩爱爱的家庭。这样还不如离婚,然后各自找到新的幸福,让孩子也看到温暖幸福的家庭。让孩子们也看到父母各自过得幸福快乐。
只要父母过的幸福快乐,那么孩子们也应该是会过的幸福的。如果父母过得不愉快,每天都心情郁闷,那么孩子们也好不到哪去的。
以上内容仅供参考,谢谢。
颜色不一样的烟火RQ1MU

个人觉得离婚是正常的事情,以前会受制于环境,文化等各方面的影响,而现在的我们更加开明,更加和谐。
王力宏曾经有多爱李靓蕾,他在事业鼎盛时期官宣恋情,一官宣就是领证,哪怕脱粉也不怕。在演唱会上,王力宏多次示爱台下的妻子,单膝下跪送飞吻,或者跑下台直接与妻子接吻,简直甜炸屏,结婚纪念日或者情人节,他也会发文晒照秀恩爱,谁能想到他们会离婚。
八年婚姻,李靓蕾对王力宏岂止是陪伴,还为他生下了三个子女,这些年她也放弃了自己原本很好的事业,为照顾家庭也牺牲了很多。从她平日里晒出来的照片就知道,她带孩子有多用心,为了了解孩子学小提琴的心路历程,自己也会跟着一起学,李靓蕾带着孩子们画画,做手工了解世界各地的人文特色,探索大自然,一起烹饪美食,孩子们的情商不知道如何,但智商是真的高,能力也很强。
此前,有媒体分析,王力宏离婚是因为李靓蕾和王妈妈婆媳关系不和,哥伦比亚大学研究生难道都得不到婆婆的喜欢?记得王力宏官宣的时候说过,自己的父母很喜欢李靓蕾。不过这并没有什么证据,也只是猜测。
当然,一般情况,明星们的爱情不像现在动不动就官宣,甚至还收获粉丝的祝福,多数明星的爱情总是躲躲闪闪,不敢公共表示。而王力宏能够这样做,其实反倒是一种负责任的表现,希望他们各自收获幸福。
乐馨馨

两人离婚的原因是婆媳矛盾。据说结婚初期,王家人就不喜欢李靓蕾,这令到王力宏产生了离婚念头,不过在结婚之后,李靓蕾陆续为王力宏生下2女儿1儿子,所以离婚才延至最近才处理。