如何科学地训练饲养拉布拉多犬呢?

武器大讲堂g

想要用科学的方式饲养拉布拉多的话,平时一定要定时定点的喂食,适当的带拉布拉多去户外运动,饲养幼犬拉布拉多一定要保持充足的睡眠,适当的进行训练,也能够让拉布拉多养成良好的习惯,在拉布拉多两个月之后可以适当的引导,让拉布拉多养成良好的排便习惯。拉布拉多的肠胃是比较脆弱的,平时可以选择每周给拉布拉多服用一包益生菌,这样也能够避免拉布拉多出现拉肚子的情况。在拉布拉多成长的过程中,主人一定要及时补充营养,这样才能够增强拉布拉多的身体免疫力。

一、喂养

如果拉布拉多的年龄比较小的话,最好是选择给拉布拉多喝羊奶,这样也能够保护肠胃,可以选择适当的给拉布拉多多吃一点卵磷脂,不仅能够增加毛发量,也能够让毛色更加的有光泽。拉布拉多的颜值是非常高的,而且性格比较温顺,成年的拉布拉多是非常暖心的一个伴侣,如果是新手没有饲养经验的话,一定要提前了解好相关知识,才能够让拉布拉多健康的成长。

二、运动

平时狗狗在运动之后身体是非常疲惫的,这个时候就比较喜欢趴在地上休息,如果拉布拉多的体质比较弱的话,最好不要选择让拉布拉多趴在地板上,可以给拉布拉多准备一个地垫,在拉布拉多休息的过程中不要去打扰,这样才有利于狗狗的肌肉发育和骨骼发育。

三、喂食

拉布拉多是非常能吃的一只狗狗,平时在给拉布拉多喂食的时候,一定要定时定量,最好是选择少食多餐,不要一次性给拉布拉多吃太多,避免让拉布拉多出现消化不良的情况,拉布拉多的肠胃是比较脆弱的,最好是选择一些容易消化的食物。

AS艾什卡普
ɐǀ ͪÀ

拉布拉多犬是大型犬类,而且十分聪明,训练起来也是相对而言简单的:

①训练之前和拉布拉多建立良好的关系,让它充分信任你。②让它记住自己的名字。③训练口令清晰且固定,训练人口令简单统一, 不然狗狗不会理解我们的口令。④训练的时候要耐心,需要反复训练。⑤忌打骂,会引起狗狗的负面情绪,不愿意配合。⑥及时奖励,每出色地完成训练,都应该给予奖励。⑦选择好恰到的时间,比如吃饭前一小时。⑧训练时间不宜过长,狗狗也会累的。

hululahulula

一定要根据狗狗的品种,选择合适的狗粮,过一段时间应该及时更换狗粮,一定要注意狗粮营养的营养价值和成分,平时可以给狗狗吃一些鸡胸肉或者是蛋白,可以给狗狗喝羊奶,要固定时间在这个过去遛狗,每隔一段时间要给狗狗接种疫苗。
朋逢友交谊9034
可以拿狗饲料进行训练,如果狗狗做的正确就应该去奖励,如果做得不正确的话,就不应该让狗狗吃饭,才会让狗狗有一个明确的了解这个狗的人生在生活中真的很高,非常聪明。
巨蟹阿斯顿21

选择恰当的狗年龄段,反复的进行训练,设定清晰的口令,这样能加深记忆,不要太着急,耐心的训练狗狗,这样就能养好拉布拉多犬。