越狱第四季最后迈克为什么死了

妖感肉灵10

第四季快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好,暗示他最后是死于脑瘤。
第四季的时候并未有确切的交代他怎么死的,但在快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好。

同时在《越狱特别篇:最后一跃》里有交代,在知道自己患脑癌的情况下,活不久了,为救出关在监狱里的萨拉,最后有一道充电的铁门,他去拉了开关被电死了。

扩展资料:

角色介绍

1、文特沃斯·厄尔·米勒饰演迈克尔·斯科菲尔德,迈克尔被要求寻找有“公司”秘密Scylla,迈克尔集齐六块卡片Scylla后发现所谓赦免函只是一堆白纸,谢尔夫用国家安全局的身份让迈克尔和林肯等人为他卖命,昏迷种迈克尔悟出了Scylla真实价值。

2、米尼克·珀塞尔饰演林肯·布鲁斯,Sona监狱囚犯,编号:79238。被陷害杀害美国副总统的弟弟,因此被判处电椅死刑关押在美国狐狸河的州立监狱中。虽然他以“无罪”上诉,但被陪审团否决并判以电刑。在执行判决来临之前,他和他的弟弟迈克·斯科菲尔德成功越狱,从此开始了亡命天涯。