好听日剧歌曲推荐

刺任芹O

1、《东京爱情故事》主题曲-《突如其来的爱情》日本创作歌手小田和正(Kazumasa Oda)为电视剧《东京爱情故事》(1991年)创作的主题曲,成为日本最畅销的单曲之一,销量270万张(日本历史第八名)。

2、日剧《最后的朋友》主题曲-《Prisoner of Love》是日本女歌手宇多田光演唱的歌曲,由宇多田光作词及作曲,宇多田光与富田谦合作编曲,收录在宇多田光的同名单曲EP中,于2008年5月21日发行。截至2008年7月3日,该单曲下载量超过290万。

3、《重返少年时》主题曲-《やめないで,PURE》是一首由筒美京平谱曲,伊达_填词,KinKi Kids演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《やめないで,PURE》中。

4、《拐角的女人》插曲-《Dear my friends》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Shela演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《FLORAL-single collection vol.2》中,由エイベックス?トラックス公司发行于2005-07-06,该张专辑包含了14首歌曲。

5、日剧《花样男子2》主题曲-《Love so sweet》是一首由youth case谱曲,SPIN填词,岚演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Time》中,由J Storm Inc.公司发行于2007-07-11,该张专辑包含了15首歌曲。