骑马与砍杀快捷键

风林网络手游平台

1、大地图中按n打开百科全书,按v可以捏脸,按b改旗帜,按住右键可以转动地图,战斗中按倒格键可以打开指挥模式。

2、骑马的:

按两下w可以急加速,按两下s可以刹车,马穿了重马凯可以撞步兵一路撞过去很难停下来,如果速度够快,撞上持盾步兵可以把他撞飞,马在被枪兵戳到头造成一定量伤害会急刹车,在马上的人会硬直一秒。

3、盾牌的:

按住右键再按e可以盾击(直率伤害,出手很快,无法被任何方式格挡), 把盾背在背上可以挡背后来的箭,而且可以挡刀(刀砍在上面伤害会减很多), 如果玩家用弓箭射击时命中对方盾牌,无论离他多远都能听见被盾牌挡掉的声音。

4、指挥方面:

进去按住ctrl再按数字可以同时选中多个编队,按f6可以让系统帮指挥,选中部队以后左键在地上拖动可以调整阵型宽度和朝向,跟全战类似。

5、几个对射箭有用的快捷键吧,按r第一人称,跟第三人称比可以少瞄一些提前量,按住shift可以放大,跟cs里开镜一样的效果。弓箭打自己人可以涨熟练度。

6、在物品页面的物品后面有个圈圈可以点,用来锁定物品,这样就可以一件获取俘虏装备,再去城里一件交易出去,不用每次都设定,但是数量没了,重新获得的需要重新锁定,一般锁定马匹,粮食,锻造的矿,然后需要的装备,其他的都可以一件卖了,就不用一个一个拖动了。

7、攻城的时候修的攻城机械都可以收起来,等到全部修完的时候在放出来就不会被对面城里的投石打爆了,修完之后按个空格暂停一下,再去收起来,这样攻城器械就不会扣一丝血。

8、战场中按住alt,会显示敌人的位置,兵种和人数,上面是人数,中间是图标代表敌人兵种下面是距离玩家的距离。投掷武器按x可以换成普通近战武器使用,在jjc可以用一用。

    • 福利app
    • 代理申请