骑马与砍杀战团指挥按键

风林网络手游平台

一、1是“步兵听令”,2是“弓弩手听令”,3是“骑兵听令”,0是“所有人听令”。

二,按F1-F6的按键指挥所选部队做相应行动。

三 ,F1下的五个指令:F1加F1是坚守此地(会自动内站成一排面对敌人),容F1加F2是跟我来F1加F3是冲锋,F1加F4是原地不动,F1加F5是撤退。

四,F2下的六个指令:F2加F1是前进十步(在排好队列时有效),F2加F2是后退十步,F2加F3是散开,F2加F4是聚拢,F2加F5是上马,F2加F6是下马。

五,F3下的四个指令:F3F1是停止射击(对所有远程部队有效),F3加F2是自由射击。

六,F3F3是只使用钝器,F3F4是任意使用武器。

扩展资料

《骑马与砍杀战团》中,玩家直接操纵游戏角色的行动,同伴也会参与战斗,他们的行动可以用一些简单的命令(如F1,F2,F3,F4等)来进行指挥。不象其他的RPG游戏一样,玩家不能在战斗中直接拿取物品栏里面的物品并使用。

取代这个设定的是一个里面装着玩家物品栏中所有物品的箱子,那个箱子将会在战场中玩家进入战斗的地方来让玩家更换装备。战斗时有四个武器栏位可以装备武器,还有头,胸,手,腿四个可以装备护甲的栏位,以及一个装备坐骑的栏位。

    • 福利app
    • 代理申请