分手后还可以给对方发消息吗?

xmy柠檬少女

分手后还可以给对方发消息。

分手对任何人来说都不是一件容易的事。如果仍然有很多挥之不去的感觉需要处理,那你就可以给对方发消息。但是你需要确保你用正确的方式去做。

如果你是那个要结束这段关系的人,那么你对你的前任还有一些感情是很正常的。
如果你只是好奇他们过得怎么样,因为你在分手后仍然关心他们,那就去问问他们吧。除了想知道他们是否没事之外,与他们接触不一定是什么恶意或别有用心。
如果不考虑分开的具体情况,有时发短信问问他们过得怎么样是很诱人的。但你必须确保你不会鲁莽行事。如果你想和你的前任取得联系,首先考虑一下你要做什么是非常重要的。

诚实地表达你的意图,并试着去思考你想从他们身上得到什么。
分开后还可以给对方发消息,但是没有必要了。毕竟都分手了,也不要再死皮赖脸地纠缠前任了,真的没有必要。也许人家早就走出这段感情了,或者早就有新欢了,那你的处境就很尴尬了。。