我收到了一份电子邮件,可全是英文的,麻烦哪位给翻译一下

远景教育17

我收到了一份电子邮件,可全是英文的,麻烦哪位给翻译一下

嗨,我们为这事向你道歉。我们从工厂封装好并寄出东西,当它们到了其它国家的时候会被开启,我们无法控制这事。
我们很抱歉,我们知道这事会让你多么不安。你已经试着用附带的包装材料把东西重新整洁地打包在盒子里了吗?当重组包装后你可以就那样把它当作一个礼物送出。
请发信息给我们,督促我们重视这事。

收到了一封全是英文的电子邮件,是干嘛的?可信吗?

来自苏珊·摩根女士
地址:BP [38 Rue Des Martyrs Cocody
Abidjan, Cote d'Ivoire
亲爱的兄弟姊妹:
我是之前的那个科威特人,我的丈夫亚伯兰·摩根于2004年去世,此前他曾在科威特驻象牙海岸共和国大使馆工作了九年。我们结婚十一年没有子女,他因为一种急性病发作4天后去世。
在他去世前,我们都是基督教徒。他去世后根据圣经的戒律,我没有再婚,也没有在婚姻住所以外要孩子。我丈夫在世时,曾在阿比让一家银行的暂记账户上存有250万美元。
目前这笔款仍然存在银行。最近医生说我患了癌症,最令我烦恼的是中风。知道自己的身体状况后,我决定把这笔资金捐给教堂或个人,希望他们能按照我的意愿利用好这笔钱。我希望这个人,教堂或组织能用这笔钱帮助孤儿院,寡妇,传播上帝的教义,并用于修缮教堂。
圣经教导我们“施舍之人必受祝福”。我之所以做这个决定,是因为圣经《出埃及记》14中所言:“主将为我而战,我当守住这和平”。
我不想通过电话沟通此事,一是因为我的身体状况,二是因为我丈夫的亲戚呆在我身边,我不想让他们知道这些事情。有上帝在,一切皆有可能。如果收到您的回信,我会立即把阿比让那家银行的联络方式告诉您。我希望您和您的教堂常为我祷告,因为上帝是我的牧羊人。作为一名有价值的基督徒,这让我感到很幸福。我们必须用精神与真理来伺奉上帝,请您在一生当中常为我祷告。
如果想得到更多资讯,请通过电子邮箱与我取得联络。倘若您没有及时回复,我可能会寻求别人或另一家教堂完成我的心愿。请向我保证您会遵照我的上述要求。
期待您的回复。
永远得到主的祝福。
您的基督姊妹
苏珊·摩根女士
(译者注:受骗上当概不负责)

哪位大神麻烦翻译一下,要填一份档案全是英文···

供应商简介
请填妥以下表格,公司/相关资讯
公司层面。配套厂简介请求更多的细节
每个装置/工厂产品支援motorolamobility。
第一部分:通用公司资讯
公司名称
公司地址
市州/省
国家邮政编码
备用的公司名称(其他语言,法律实体,等)
备用的公司名称1
备用的公司名称2
以前的公司名称
人完成这个档案的名称
联络人
(人指定以确保摩托罗拉移动供应商行为准则要求)
隐形冠军
联络电话号码(包括国家程式码)
联络人电子邮件
公司所有者的名字
业主的电话号码(包括国家程式码)
所有者的电子邮件
摩托罗拉供应商简介启。1 2页6
供应商简介
年作为公司业务
员工人数(总公司,includingcontractors,临时工)
有一个制造工厂/工厂位置后?(复选框,以下适用)
这个位置是唯一的(即,行政办公室)
这个位置包括一个制造工厂(如果这个选择是选择,请完成工厂简介此位置等)
其他:请描述任何其他活动
在这个网站上(例如,研发,分布)
贵公司发表任何公开报道describingyour社会
环境责任或sustainabilitymitments和做法?
你的公司是否有一个档案化的劳动和人权政策?
贵公司已确定在任何媒体或ngoreports内
过去5年的内部环境/劳动/人权问题?
如果对上述问题,
请提供详情,包括
媒体报道,源资料,并
描述。
如果可能的话,提供连结。
你已经完成了“冲突矿物reportingtemplate?
摩托罗拉供应商简介启。1 3页6

我的电子邮箱收到了一封外文信,麻烦翻译一下

他躺在床上仰视天花板,口干舌燥,心跳加速.揸开五指摸索到板子的边缘.(重复了一句).但是过了不久,保罗没有注意到打字员滴滴答答的敲击声,因为药片的苦味遏制了他的疼痛 *** .
完全意译,因为错误的语法现象太多了.

帮忙翻译一封英文的电子邮件

I have sent you a fax of an application form the day before yesterday,so I want to sure that whether you have received and aepted it,and when will the application fee been deducted from the credit card?

谁能帮我翻译一下这个英文的电子邮件

OMG!!!! i already told you why i am typing in english rather than chinese...
我的上帝啊,我应经告诉过你了为什么我不打中文字而打英文了
my old lap (puter) that I bought in china with the chinese typing system was dead....
我带中文输入法的笔记本是在中国买的那个,已经坏了
and I gotta use my mom's lap, which doesn't even have any language program other than english.....
我只能用我妈的笔记本,这个笔记本不支援其他语言除了英语
got it?? but whatever....
明白了吧? 但是,不管怎么说吧
right now the only tool that I can use for munication is this stupid american lap..
现在我唯一能用来沟通的就是这个愚蠢的美国笔记本
so if you respond me in chinese, I can only reply you back in english....
所以如果你用中文回复我,我只能用英语回复你
sorry for the inconvenience...once again, wish you happy new year!!!!
为我带来的不便表示歉意。再一次祝你新年快乐!
tomorrow will always be another day... then don't ever stress yourself today!!!! Jesus is with you...
明天会更好。。。今天也不要给自己太多压力啊!耶稣与你同在。。
呵呵 上篇也是我翻译的啊

我收到了一封来自玲玲的电子邮件写成英文

我收到了一封来自玲玲的电子邮件
I received an email from Lingling

急~! 刚刚收到一电子邮件 全英文 帮忙翻译下

邮件处理失败,部分资讯仍可用

收到一份英文邮件,求翻译。。。。

亲爱的朋友,
你的联络方式是一个在做国际贸易的朋友给我的。
我将与您谈论并展示的业务,来源于一份合同,我们管理医疗器械供应和健康专案的部门判定认为这份合同货价高报了。

收到了一封邮件给帮忙翻译一下谢了

致:所有人
如果你有时间,请在有空的时候认真阅读它(可能是邮件正文或者是附件)。
祝好!
肥肥(或者飞飞、菲菲……)

Zoho Mail