安卓手机怎么开root权限

黄律师普法课堂

  安卓手机在ROOT以后能够使用更多的权限功能,可以方便我们对手机的'使用。那么安卓手机怎样开启root权限呢?下面就让我来告诉大家吧,欢迎阅读。

  下列方法是魅族手机的方法,大部分安卓手机应该相同。

  01打开手机主界面,选择“设置”。

  02选择“指纹和安全”。

  03选择“ROOT权限”。

  04阅读“系统权限开放声明”。

  05点击“同意接受以上内容”,点击“确定”。

  06输入该手机ID的密码,点击“确定”,输入正确后,即可开启ROOT权限。

  特别提示

  ROOT会清空所有文件,请事先对重要文件进行备份。

  1、推荐大家使用【卓大师】这个软件,比较好操作,先打开应用市场将其下载到手机上。

  2、打开手机,【设置】--【开发人员选项】--【USB调试】。

  3、然后再打开卓大师软件,该软件会自动的连接到你的手机。连接成功之后点击【导航】--【工具】--【root权限】。

  4、如果可以root回跳出选项,只需要按照选项操作等待手机重启就可以了,如果你的`手机上有其他可以开启root权限的软件则需要把那些软件删除才能root。

  5、通过该办法root成功之后,就可以管理系统应用的了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,建议不要ROOT设备;虽然ROOT可以实现更多的功能,但不是官方操作,无法获得官方支持,并且可能会降低设备的稳定性和安全性。因此,目前没有提供相关的ROOT资源。

设备因ROOT造成了性能故障,将不能继续享受保修服务。

若是使用手机遇到疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务