在小区门口卖什么赚钱?

吥洅陌上青苔
城市垃圾收集
在城市里找合适的地方收废品还是挺赚钱的。
一般不建议在小区尝试,业主扔掉的可回收垃圾基本都是清洁工承包的。这些地点都是不错的选择:写字楼里的废纸,建筑工地的废铁,厂房里的废机械。其中工厂对报废的机器要有好的眼光,否则容易赔钱,因为一般要对整个藏品进行评估,拿回去再打开卖,否则容易赔钱。不过我认识一个人,只收报废机械,一年至少赚20万。
路边早餐摊
公交站旁边有早餐路边摊,都是一上午流水过千。我见过一个卖重庆面的路边摊。每天早上六点半到八点半,八桌总是爆满,7块钱一碗。我粗略算了一下,一家三口,一天至少要卖200碗。总是女方煮面,男方拌料,孩子端上来洗碗。每个客人基本不到5分钟就吃完了,因为都忙着赶工作。 油烟机清洗
每半年小区的人在中庭做这个生意,清洗一台油烟机100-200元(你自己拿下来洗100,让他帮你卸下来,洗下来,再给你装200)。每次来这里都至少洗50套。想象一下,他每天在不同的小区转来转去,赚了多少钱。但是,这个要做好。
老年人理发
小区里有个老人,每个月来一次,给老人剪头发。5块钱一个人,不洗头直接用理发器推。每隔三五分钟,他每次来都有上百个老人去理发店。毕竟比理发店便宜多了,老人也总能省钱。这个基本没有成本。试想一下,每天换一个大街坊做这个,他一年能挣多少钱?
广场电动摇摇车
每天晚上在广场上,总有很多附近的居民带着孩子散步,电动玩具车的生意就来了。很多广场都看到了,不过这个成本应该不低。虽然车才2000左右,但是在广场上做这个必须要交摊位费。一般人流量大的广场收费都不低。如果你家附近的广场没人,可以去看看。10辆车一天跑一千次很容易。
烧烤摊
大家都能想到烧烤的利润。这个技术简单易学,每天都有好几千的利润。主要是为了做好选址工作。我家小区附近有个8桌的小摊,每天从晚上到凌晨都爆满