你知道李梦为什么被换掉吗?

小鱼娱乐生活

提起李梦,对她最大的印象应该就是她疑似因为耍大牌而被剧组换人的事了。

在节目《我就是演员》中,张颂文曾爆料李梦在拍摄《隐秘的角落》时,因为道具给出的苹果与刚刚的不一样而拒绝拍摄。为了满足李梦的要求,工作人员半夜12点半出去帮她买回相似的苹果,这才完成拍摄。

其实张颂文是想表达李梦是一个对表演非常认真的人,但对于李梦的做法,各位评委听到这件事情后却报以质疑的态度。大导演张纪中甚至说:像这样的演员,我是不会用的。

大牌行为

随着节目的播出,大家纷纷开始指责李梦不尊重工作人员,甚至有人质疑李梦被《白鹿原》剧组换角就是因为她耍大牌。所以她不是不肯说,而是不能说。一时间李梦成为了众矢之的,凭借《隐秘的角落》积攒起来的口碑,也瞬间崩塌了。

节目结束后李梦回应了苹果的事情,声称自己并没有要一个一模一样的苹果。但大家对她的回应并没有很满意,甚至有人扒出她曾经在拍摄《老腔》时大闹片场的事情。这更加证实了李梦耍大牌的事情,这一系列的事情都导致了李梦的口碑直线下铁。