一个手机能同时登陆两个微信吗?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以使用应用分身功能,应用分身是专门为vivo/iQOO定制,流畅性、稳定性更高,可对部分应用分身,两个账号独立共存,互不影响,从而达到一个应用双账号登录的效果,体验高效人生。

开启微信分身,在手机上登录两个不一样的微信账号:

1、OriginOS/iQOO UI/Funtouch OS 4.0及以上:进入设置--(应用与权限)--应用分身--打开开关;若进入“体验更多分身应用”可打开体验版的分身应用。

2、进入i管家--实用工具--隐私保护--应用分身--开启开关;若进入“体验更多分身应用”可打开体验版的分身应用。

3、Funtouch 3.2以前版本:请进入“设置--应用分身”,打开“显示分身按钮”,然后长按应用图标,点击+号即可。
注:体验版应用分身仅安卓12及以上机型支持。

Xplay5系列、X6S系列、X6SPlus系列、X7系列、X7Plus系列、X9系列之后的所有机器,都支持应用分身功能。

更多疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不可以,一台手机的微信软件只能支持一个账号登陆。如果一部手机想要运行两个微信可以在应用商店下载平行空间或者是双开助手,虚拟一个环境运行,就是一个在手机上运行,一个在下载的虚拟环境中运行,并不是共存。

双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。和能否登陆两个微信没有关系。

微信官方版原则上是不能在一台手机上同时起动两次,也不能同时挂两个号的。并且,微信官方禁止用户使用第三方的微信客户端来实现同时挂两个帐号。

扩展资料

需要下载双开助手才能登陆两个微信

1首先在应用程序下载双开助手

2下载安装后打开双开助手

3点击下方中间位置的加号

4选择添加双开微信

5点击左上角微信标识

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若使用的是OPPO手机,微信分身(双开)的设置方法:
ColorOS 12及以上版本:进入手机「设置 > 应用 > 应用分身」,选择微信应用进行开启。
ColorOS 11-11.3版本:进入手机「设置 > 应用管理 > 应用分身」,选择微信应用进行开启。
ColorOS 7-7.2版本:进入手机「设置 > 应用分身」,选择微信应用进行开启。
若遇到调用开启分身的应用时直接跳转到主应用,例如微信开启应用分身后,在其他应用中分享到微信,直接进入了主微信,无可选择分身微信的选项,您可参考以下方法处理:
ColorOS 12.1及以上版本新增特色功能,在“应用分身”使用快捷功能时选项设置为“打开主应用”会导致默认使用主应用,您可以进入「设置 > 应用 > 应用分身 > 点击开启分身的应用 > 使用快捷功能时 > 选择“每次询问”」即可弹窗选择应用主应用和分身应用。
温馨提示:
① 应用分身需要应用自身和手机共同支持。若分身功能出现异常,则说明此功能或操作不被应用或手机支持。
② 应用分身暂不支持分身与电脑的数据传输,同时开启分身的应用数量以手机实际展示为准。ColorOS 11.2及以下系统版本仅支持同时开启两个应用分身,ColorOS 11.3及以上系统版本无此限制。
③ 手机内存小于5%时,未开启过分身的用户,无法创建分身。
④ 关闭应用分身后,将会删除分身应用的所有数据,无法恢复(关闭时在手机内有该提醒)。
⑤ 应用隐藏会使本身支持分身的应用不显示,需要开启分身前,先关闭应用隐藏功能。
⑥ 若无法打开应用分身,进入手机「设置 > (应用)> 应用管理 > (应用列表) > 点击右上角“:”或“⠇”,显示系统程序(显示系统应用) > 应用分身 > 存储占用」,清除缓存后再尝试是否恢复。
⑦ 部分三方激活了设备管理器权限导致无法打开应用分身,您可以按照以下步骤检查:进入「设置>密码与安全>系统安全>设备管理器」,查看是否有安装的第三方应用并已激活;如果有,请取消激活或者卸载对应应用,确认是否可以恢复正常。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
如果您咨询的是荣耀手机,可以通过开启应用分身登陆两个微信:进入设置 > 应用 > 应用分身,开启应用分身开关。开启后,桌面将生成两个应用图标。
备注:仅部分应用支持应用分身。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为P40手机为例:
进入设置 > 应用 > 应用分身 ,开启应用分身开关。开启后,桌面将生成两个应用图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度