u39猎人装备选择!牛人进!可加分!

双持的武器用什么?肩膀、手、腿用什么?多给几个选择、谢谢!... 双持的武器用什么?肩膀、手、腿用什么?多给几个选择、谢谢! 展开
百度网友fb6d8b8
LR因为不用武器平砍,所以武器要带属性的,上限高的没属性的不要,推荐TDGD的任务单手剑,配血色的任务单手剑,或者36的快速刚剑,肩膀就用TDGD的胖子出的血皮护肩,手,鞋子用ADM的,手是布的,但刷个灵猴属性的,鞋子是皮的最好的,穿旧的跑鞋,裤子可以AH买石化蜥蜴~~~~不过现在裤子不能FM了,最后F个护甲片~~~~,护腕,披风都用AH的蝎虫套,虽然是绿色的,但是39级的,是目前无可取代的~~~~弓用AH37的紫的,有钱的情况下,或者ZG得38级弓,有属性,上限也不错,衣服用AH39的灵猴或典狱官,头用39灵猴或AH,11耐+命中的那个蓝帽子~~~~

另外戒指珠宝出的37级灵猴加20强度,个人觉得XS的戒指没什么了,不像一开始那么唯一,AH39的一个蓝戒指也不错,名字记不得了,+7耐4精神,20强度的~~~~饰品最好刷个JJC饰品,徽章,ALX的伤害吸收饰品,还有个关键,以及运气的饰品,可以称为传说中的饰品,潮汐护符(使敌人晕3秒~),在ALX高地,激流堡西南的海里,一个稀有JY纳加出,很难找,运气啊~~~~

以上全是最全的最好,本人已有多年39ZC经验与多个39小号~~~~
fjchaochao
不是很明白你说的意思,如果你的意思是39及战场,那么你把各个35-39及的装备从头到脚看一下,找个装备掉落的网站查下,差不多的就行,注重耐,敏捷都其次,不过现在加耐和爆机或敏捷的护甲片已经不能在F在腿上面了 还有一些FM也不给可以了。我的39及LR4000多一点的生命不过一开3.13我的LR竟然少了1000+的生命,我的39及盗贼 3200多生命 已经被改到2100了。
装备你就看掉落列表选择 然后去刷就行了,主要是血色图书馆的紫色戒指,还有剃刀高地掉的紫色手套,这些东西都很好,手套拿不拿都无所谓,戒指必须拿,另一个戒指你找珠宝做一个 有一个30多及用的很好的戒指,蓝色的叫什么忘记了。然后就是饰品和一些战场才能刷出来的装备,你可以刷到那个需求在去换
百度网友c6c262f
这个 ...
百度一下一堆吧 何必来此问

我就不复制粘贴了