亚麻属于什么作物?

校易搜全知道

亚麻作物类型

亚麻是农作物,是农产品,不是谷类作物,是经济作物,是南方地区的作物,是中温带地区的作物。
亚麻属于什么日照作物

亚麻是一种长日照作物,亚麻有四个成熟期,即青熟期、早黄熟期、黄熟期和全熟期,是一种长日照作物。
亚麻属于粮食作物吗

Isn亚麻不是粮食作物吗?它是一种经济作物,可分为三种不同的经济用途:纤维用亚麻、油用亚麻和纤维、油用亚麻。
亚麻属于经济作物吗

亚麻是一种经济作物,也可称为技术作物或工业原料作物。亚麻是一种经济作物。
亚麻是忌氯作物吗

亚麻不是无氯作物。亚麻对氯离子不敏感,不吸收也不会影响产量和品质。字体亚麻属于双子叶植物和蔷薇科的一个家族。一英亩土地生产280公斤亚麻籽。亚麻有红褐色的果实,味道很浓。还有助于减肥,促进消化。