燃气热水器哪个牌子好啊,能推荐几款加热快、耗气少的新产品吗?

呵呵忙二9T
说到燃气热水器哪个牌子好这个问题,个人觉得国产大品牌万家乐算是一个比较靠谱的牌子。他家主推的零冷水燃气热水器就很不错。比如我家在用的PL5这款,不仅是零冷水的,还有增压功能,就算我家两个卫生间同时用水,也不会出现水流变小、水温不稳定的情况。而且我选PL5这款主要是看中了它有降噪的功能,我家之前那款旧的热水器用的时间长了,只要一开就是轰轰响,很吵人。后来换了PL5之后,我在卧室睡觉压根听不到,完美解决了早上被吵醒的问题。
恒特锅炉