恐怖片推荐

能不能介绍几个恐怖片,不要惊悚片!最好是心理恐惧,看完后怕的那种!!!谢谢了!有分哦~~~补充一下,血腥的不要!!!... 能不能介绍几个恐怖片,不要惊悚片!最好是心理恐惧,看完后怕的那种!!!谢谢了!有分哦~~~
补充一下,血腥的不要!!!
分享生活常识的豆豆

恐怖片推荐有《驱魔人》、《咒怨》等等,这些都很恐怖。

第一部《驱魔人》

听说这个算是美国恐怖电影中最恐怖的一部,不管是从内容,还是音乐灯光方面,都给之后的恐怖片奠定了基础,在很多人心中都排名第一。

第二部《咒怨》

这部恐怖电影是日本的,这个意思就是含冤而死的人,留下的诅咒。因为人有冤情枉死,就会产生怨气,这个怨气就会形成一种诅咒。而且这个诅咒永远都存在,诅咒每一个到凶宅的人。

第三部《午夜凶铃》

这部恐怖电影是根据小说改编的,相信很多网友都看到过。特别是贞子从井底抬头望,而且影像断断续续,让观众恐惧加深。这部鬼片特别吓人,小编表示不敢看。

第四部《闪灵》

这部恐怖电影还是美国的,可以说在恐怖片中很经典,它的地位很高。很多的观众看完这部恐怖片,久久不能平静,还能产生阴霾。

第五部《寂静岭》

这部恐怖片也是出自于美国,这讲的是一个恐怖的小镇,镇上基本上没有什么活人。就算是活人,也会慢慢的被阴影吞噬。

第六部《鬼影》

这部影片是泰国的,讲的是一个25岁的摄影师和女友Jane喝酒之后,驾车撞了一个女生。后来发生了越来越多的神秘事件,Jane调查发现,一切与男友有关系······

第七部《招魂》

这部影片也是来自于美国,讲的是佩龙一家搬进了新房子,这个房子在罗德岛上随后发生了一系列恐怖的事情,在十年之后,他们选择离开了这个罗德岛。

烨烨带你懂影视

《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影,该片于2013年7月在美国上映。

该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。

《招魂》剧情梗概:

20世纪七十年代,罗杰与卡罗琳两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。

谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。

以上内容参考  百度百科-招魂

杰哥cj2016

小熊玩科技gj

值得推荐的恐怖片有:《孤儿怨》、《我是传奇》、《逃出绝命镇》、《死神来了》、《迷雾》

1、《孤儿怨》

《孤儿怨》是由华纳兄弟电影公司出品的一部惊悚恐怖片,影片由佐米·希尔拉执导,伊莎贝尔·福尔曼、维拉·法梅加、彼得·萨斯加德主演。

影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。

2、《我是传奇》

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映。

影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

3、《逃出绝命镇》

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。该片于2017年2月24日在美国上映。该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。

4、《死神来了》

《死神来了》(Final Destination),是由黄毅瑜执导的惊悚悬疑类电影,由戴文·萨瓦、艾丽·拉特等人主演。该片是《死神来了》系列电影的第一部。

影片主要讲述了一班高中生乘坐飞机去法国度假时,遭遇飞机爆炸,一个预知灾难的男生纠结一帮同学提前下了飞机,但这几个幸存者依然无法逃出死神魔掌的故事。

5、《迷雾》

《迷雾》是由帝门影业公司出品的的恐怖片,该影片由弗兰克·达拉邦特自编自导,托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登等主演,该影片于2007年11月21日在美国上映。

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

花生十七