拍婚纱照怎么笑的灿烂

我是一名出来不久的婚纱摄影师。看大师拍的表现新人欢快照片,表情笑得很灿烂很自然而且特别牙齿也看到了两排,我也想拍些这类灿烂的照片,但不知道这其中有何技巧不?我觉得他们是在... 我是一名出来不久的婚纱摄影师。看大师拍的表现新人欢快照片,表情笑得很灿烂很自然而且特别牙齿也看到了两排,我也想拍些这类灿烂的照片,但不知道这其中有何技巧不?我觉得他们是在喊一个字而且心情保持开朗表情就带开了 但不知道是喊什么字 。各位同行朋友本人分析对不?参考明星模特之类的婚纱样照灿烂表情 展开
铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

注意嘴型的变化

笑容当中最看重的就是嘴型的变化,嘴角朝哪个方向动,笑容自然也就不一样了。而且记住了,在拍摄婚纱照的时候千万不要让自己用力的裂开嘴笑,因为这样很容易暴露自身的缺点,而且最重要的是笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,拍出来的照片就不好看了。

  新人间要互动

新人之间的互动可以增加亲和感,这种感觉是装不出来的,而且这种感觉会在婚纱照中表现出来,所以旅拍就应该像平时旅行一样轻松,别拘束,增加画面感,让照片更具活力,在这样轻松的环境下,新娘会笑的更自然,旅拍婚纱照也就更美了!

 笑要笑得自然

如果在当天实在是笑不出来的话,那就不要勉强自己笑了。不妨改变一下状态,变成一个有个性、又带点野性的新娘。小编提醒大家,不笑并不等于就是让你板着个脸,一副不高兴的样子,脸上还是要有细微的表情变化的。

注意情绪的把控

把控情绪的第一要素就是让自己放轻松,因为在轻松状态下的微笑才是最自然的。把控情绪其实是可以提前练习的,让自己有应对突发事件的能力,这样在旅拍的过程中就不会紧张了!

0空杯以对0
喊字的表情很假~
我去年拍的婚纱照,那个摄影师是店里的首席,听说经常出国拍。其实学习很重要,你可以多看看关于摄影人物的书。并不是只要笑,这张照片就完美的,不同的服饰,不同的场景,不同的动作所搭配的表情也是不一样的~
我记得我和老公刚开始拍的时候还不是很自然,那个摄影师很会放松我们,有意无意的冒出几句话就把我们逗笑了,后来越拍越自然~
还有一点,有些人本身很会做表情,只要你抓拍的好就行,有些人天生不会做表情,你再怎么拍也拍的不自然了~给自己一点信心,拍多了,就会找出适合自己的一套拍摄方法~
翩翩的蝴蝶兰
  一、拍婚纱照微笑上镜三法大则:
  1、在拍婚纱照的时候,千万不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。
  2、微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。
  3、不要闭眼睛,很多人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。 心理催眠是个非常不错的方法,想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信。

  二、如何笑得更美?
  1、角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!
  2、低头、颔首、浅笑,轻而易举的三步就能让你的脸上充满了幸福的味道!深情流露,在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神哦。
  为了笑得更美,大家可以经常对着镜子笑一笑,找出最合适自己的笑容,对着镜子多多琢磨,绝对是做有效最保险的好办法。
  其实很多人笑起来都很漂亮,可是一等到拍照就笑不出来,就算笑了也会很僵硬,这个时候应该如何解决呢?
  1、拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。
  2、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。
  3、搞怪也是王道,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。
  4、新娘如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。
  有的时候脸上的角质皮肤显得比较厚重,直接影响面部表情的发挥,大家在拍婚纱照前可以使用一些去角质的产品,这样会让脸部看起来更加透润,笑起来也就自然轻松不少。
按006
不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的。 第二、搞怪的表情,在拍摄婚纱照的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,和摄影师互动起来。这样拍出来的婚纱照才有表现欲的。 第三、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。是不是想到你们甜蜜的爱情故事呢。 第四、千万要记住一点,不要紧张,人一紧张肌肤就会僵硬的,拍出来的效果也是不会好的,可以吃点巧克力然后深呼吸。 如果你苦于笑不出来,就可以参考上面介绍的,多加的练习,相信你会笑得很自然,也会笑得很好看的,婚纱照也是不成问题的啦
caojianrong111
知道合伙人艺术行家
秉着对文化与艺术的热爱,将身心投入到视觉艺术之中已近6年,现任汇赚营销--天猫家纺类目视觉营销总监

摄影师让你怎么笑,你就怎么笑。
眼睛是心灵的窗户,注意眼神,一定要让眼神亮起来。
空灵的眼神,迷蒙中带着一点点轻世的亮彩,让自己的心情跟着摄影师的节奏走。