婚姻里的生活 60

哎呀!今天过了生日就27了又老了一岁[捂脸][捂脸][捂脸]90后的我还有两年也奔三十了,青春一去不复返时间都去哪儿了?谢谢亲爱的老公做的丰盛的饭菜,买的蛋糕送的礼物[爱... 哎呀!今天过了生日就27了又老了一岁[捂脸][捂脸][捂脸]90后的我还有两年也奔三十了,青春一去不复返时间都去哪儿了?谢谢亲爱的老公做的丰盛的饭菜,买的蛋糕送的礼物[爱心][爱心][爱心]最后祝自己生日快乐吧! 展开
来自宇宙之心的男人
祝你生日快乐~你有一个好老公,他很疼你。我是个八零后,已经三十多岁了,可我还是单身呢,真的很羡慕你们!我在羡慕你们得同时也祝福你们百年好合~白头偕老!
追问
祝你201,9早日脱单
看男人一定要看好
乐而乐c6d20
恭喜你有这么好一个老公,要想婚姻幸福美满,需要双方共同努力,要相互信任,相互理解,相互尊重。不能一方凌驾于一方之上。这样这样,婚姻才能幸福美满长久。
百度网友8e2e834
你看这个老公就很懂得生活,挺浪漫的。婚姻生活中一定很快乐。不管是老公也好,还是老婆也好,如果有一个这样的疼自己的人一定很幸福哦。
追问
他很木纳,都是我提醒你
百度网友b2db6a322d
真的真的很羡慕你,祝你生日快乐!也愿你永远幸福下去。
百度网友234067e
我觉得你挺幸福的呀 有老公陪你过生日,送礼物,有蛋糕 还有菜