出售二手商铺的税费项目和明细计算方法

一个商业地段繁华的商铺面积在50平米购买时花费了65万按揭付款买的现在还有20万的贷款现在房主想净拿96万请问房主主要承担的税费有那些都是都多少钱买方要承担什么税费要用多... 一个商业地段繁华的商铺 面积在50平米 购买时花费了65万 按揭付款买的 现在还有20万的贷款 现在房主想净拿96万 请问房主主要承担的税费有那些 都是都多少钱 买方要承担什么税费 要用多少钱
当初买的时候是从开发商手中购得 现在反租给开发商 因为工作调动问题想卖掉 请教各位帮忙
婚衣伴摄1879

百度网友4e6930d
销售方
1、营业税 交易价格5%
2、城建税 营业税的7%
3、教育费附加 营业税的3%
4、地方教育费 营业税的2%
5、印花税 交易价格的万分之五
6、水利基金 交易价格的万分之八
7、土地增值税 (交易价格-税务核定的扣除价格)*税率
8、企业所得税或个人所得税 (交易价格-取得成本-以上全部税费)*25%(个人的话20%)

购买方
1、印花税,同上
2、契税 价格的3%(各地不同)