我们应该如何看待日本对侵华战争的态度

我们应该如何看待日本对侵华战争的态度... 我们应该如何看待日本对侵华战争的态度 展开
百度网友736fa493b
日本侵华战争现在多次受到日本人的回避和否认
有一点我们要清楚!那就是这种现象其实来自于日本国民的国民劣根性,不要以为只有中国人才有劣根,日本人也一样
现在的日本人其实觉得过去的侵略战争和战败是很丢人的事,所以他们才会刻意回避和否认,我对这方面有一点研究
推荐房主去看看一些关于日本的书籍,不然的话,我们中国人连日本人都没有了解就去骂人家是不是显得有一点无知了?
(当然我本人还是很想变成PLA的战士杀上四国岛....)
百度网友cac20b9d11f
对于右翼分子坚决排斥和谴责,左翼人士则应该接纳。不要SB地以为日本国民和政府之间关系有多和睦
法祎悦IZ
欣赏日本动漫,科技,经济
但只要关于到民族就不要忘记他们曾经是我们的敌人,他们身上有我们祖辈的鲜血!
风刀笑
那个大和民族曾经深深的伤害了我们的前辈。
那个大和民族的后辈们还不认为他们是错的。

所以我们应该在侵华战争的事情上批判日本。
我爱苏凤28d1
现在国内媚日的人越来越多