魔兽世界怎么消费

我是个快餐法师号,70级了还一身绿装,昨天刚买了5000金,想去消费一套紫装,我没啥要求,也不想要T6什么的极品紫装,只想要套一般的紫装,要不下个本都没人要。请问去哪个副... 我是个快餐法师号,70级了还一身绿装,昨天刚买了5000金,想去消费一套紫装,我没啥要求,也不想要T6什么的极品紫装,只想要套一般的紫装,要不下个本都没人要。请问去哪个副本消费好呀,还有我没进过大副本,不会打,跟着队需要注意些什么,我是2区破碎岭的,知道的朋友麻烦回答下,要是知道装备的价格更好,谢谢了。 展开
hheefang123
5000G 够去BT HS消费一身T6了 现在G团都便宜 我们F BTHS的500一件 SW的700 差不多挺便宜的 一般去消费你就看看就行了 也可以跟着打 没什么打问题的
百度网友f813393cd
个人建议你去BT消费3T6,然后配合ZAM+牌子(牌子可以刷刷各种小FB还有KLZ),如果有朋友可以开亲友团给你黑,我们服价格3T6 1200G,混全紫很快,如果有朋友,一天就OK了,现在什么都快餐。。。五区一小小奶撒飘过