做过埋线双眼皮的请进,我有些问题不知道怎么办 10

我做的是韩式埋线有2个月左右了,1个月的时候就发现右眼眼尾有点问题,只要眼睛使劲睁开,就可以发现眼尾有凸点,好象能看到线头一样,还好没有出来,在皮肤里面,但是不痛不痒,很... 我做的是韩式埋线有2个月左右了,1个月的时候就发现右眼眼尾有点问题,只要眼睛使劲睁开,就可以发现眼尾有凸点,好象能看到线头一样,还好没有出来,在皮肤里面,但是不痛不痒,很烦啊``有人说要去医院去再弄一下线头,但是,我真的不想再去了医院受折磨了,我复查都没去``不知道这个凸点它随着时间长了,会不会自己长进去呀`?
有经验的来告诉我啊 ``谢谢了``心里很烦的呀```
做过的,有这种情况的MM ,一定要告诉我怎么办呀``很迷茫啊``又不想让眼睛再受伤害了啊``~
loveme3650
那是线头,医生没给你埋好。如果线头露在外面,会有细菌感染,然后变成一个小疙瘩。你最好去医院处理一下,因为越来越脏之后会变得更大。
匿名用户
你这个韩式埋线双眼皮应该是线头没弄好的,你最好去医院看下。我朋友在北京西美做的生物焊接双眼皮挺不错的。
宝凤新城
亲 你现在怎么样了呢,我也出现了这种情况,我做的是韩式三点,不是埋线,现在眼尾也有个凸点,医生也承认是线头了的!!!你是怎么处理的呢?