《家庭教师》里的人物都有哪些?(主角)

告诉下,谢谢... 告诉下,谢谢 展开
匿名用户
阿纲reborn里包恩(Reborn)
  年龄:不明(在八年前教导迪诺时便已受诅咒,现在是2岁的状态)
  星座:天秤座
  生日:10月13日
  身高:40cm
  体重:3.7kg
  武器:在漫画中是捷克制的CZ75 NO.1,动画版是用列恩变的枪
  喜欢的食物:蒸馏咖啡 彭格列通心粉 妈妈做的料理
  兴趣:午睡 教育阿纲 修整武器
  初登场:第1话
  穿着一身黑色的杀手兼阿纲的家庭教师。被诅咒的婴儿“彩虹之子”7人中的一员,持有晴属性的黄色奶嘴。原本是自由杀手,受到意大利黑手党彭哥列家族的9代首领所托,来日本锻炼阿纲成为文武双全的10代首领。冷酷,面无表情,做事不考虑后果。对普通人友好,但是对阿纲和家族成员有着十分严厉的态度。拥有记忆性变形变色龙,列恩,在自己的徒弟遇到危险时,列恩的尾巴会断掉。至少拥有4位情人。会读心术和多种动物语昆虫语,根据季节变化可以把甲壳虫和蜻蜓等昆虫作为部下进行信息收集。阿纲和迪诺的师傅;曾经把迪诺教导成为加百罗涅的BOSS。
  彩虹之子证据:持有黄色奶嘴 属性晴
  =====================================
  列恩(Leon)
  身高:25cm
  体重:0.15kg
  出生地:意大利
  里包恩帽子上的宠物变色龙。具有形状记忆的特殊能力,能变成任何见过的东西。尾巴断掉代表里包恩的学生会面临危险,同时形状记忆会变得不稳定。睡觉三天后就可以制作出死气弹。 而且在里包恩的学生成长的时候会羽化吐出学生专属的武器,如迪诺的鞭子、沢田纲吉的拳套。
  ====================================================
  沢田纲吉/阿纲(Sawada Tsunayoshi /Tsuna)
  喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏(类似于俄罗斯方块)
   沢田纲吉 喜欢的音乐:歌谣曲(就是J-POP)
  儿时的梦想:变成巨大的机器人
  现在的梦想:和京子结婚以及好好保护同伴
  年齢:14岁 24岁
  诞生日:10月14日
  星座:天秤座
  血液型:A型
  身长:157cm(14岁时)
  体重:46.5kg
  出身国:日本
  学校:并盛中学
  武器:X手套(未来篇是Ver.V.R)
  初登场:第1话
  另一位主人公,因为学习和运动都不行所以被同学称为“废柴纲”。是初代彭哥列家族首领的后裔,被家族选为10代首领的正统继任者,本人一开始强烈地拒绝。曾经半裸向京子表白(=.=!),状似软弱无能,但在里包恩射出“死气弹”“超死气弹(又称批评弹、小言弹)”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。在进入超死气状态后,纲变得很强,像变了一个人,为了区别开来,Fans称纲为纲吉,称超死气状态的纲为小言。拥有彭格列血脉特有的超直感。在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出初代零地点突破,还自创出了零地点突破·改的招式,并最终战胜Xanxus,夺回大空指环正式成为10代继承者。
  未来篇中,在死之彭哥列试炼中继承了历代彭哥列的Ver. V. R.。并拥有技能:死气的零地点突破·改、死气的零地点突破.初代版、死气的零地点突破 空手入白刃、X BURNER、X BURNER AIR、X STREAM(X 气流)、X BURNER 超爆发,正在与白兰进行choise,解决彭哥列危机中。
  拥有彭哥列家族正统继任者的证明大空指环。
  彭格列匣动物:大空狮子“纳兹”,防御形态变化:一世的披风
匿名用户
里包恩 列恩  沢田纲吉/阿纲 狱寺隼人
山本武 蓝波
云雀恭弥
笹川了平
六道骸   库洛姆·髑髅   入江正一   斯帕纳

晏梓宁和晏梓静
阿纲reborn里包恩(Reborn)
匿名用户
18 ~~~ 云雀