有什么好听的英文歌?

黎约荣耀44
1 almost here Westlife前成员Brian与Delta合唱的心碎情歌,讲述恋人间心和心之间的距离。 2 all good things 慢慢听,就很有味道的歌。隐隐有几分无奈的苍凉。 3 Ain’t no other man Christina Agulera复古之作,超喜欢那句“tell your mother,your brother,your sister and your friend”,压韵感很棒。 4 AM to PM 动感,用来舒活筋骨效果不错。 5 All about us All the tings she said t.A.T.u作为流行歌手组合,已经很好地完成了本职工作。 6 Always推荐 夜魔侠.中收录的摇滚的那首有一直爱恨挣扎的激烈,Blink 182的则是一首有趣的情歌。 7 Afraid 也是Nelly Furtado的,怪怪的风味,不是每个人都适合。 8 Because of you特别推荐 Avril一开路,跟风者无数。不过Kelly Clarkson明显是其中的佼佼者,一把好嗓子配合好歌曲,是这股风潮中我所认同的唯一人选。 9 Born to make you happy 小甜甜的抒情慢歌,完美地诠释少女情怀的爱恋。 10 Bring me to life推荐 Evanescence的惊世神作,哥特摇滚里绝美的一抹艳色,华丽而冰冷。 11 Baby boy Beyonce一出手,就知有没有——答案是,没有失望的理由。 12 Boyfriend Ashlee Simpson唱歌时声音很持平,起伏不大叫人有些遗憾,不过这支反击八卦的歌曲还满跳的,有点跩哦。 13 Buttons特别推荐 民心所向的Pussycat Dolls最经典的MTV获奖舞曲,喷火MV让身为女生的咱都不太受得了。 14 Breakaway Avril为Kelly.C.谱写,讲述追梦历程,结合目睹的“美国偶像”残酷选拔,不禁鼓掌。 15 Believe me Linkin Park美日混血主唱Mike个人专辑的一支单曲,绿光里闪现的信念。 16 Black black heart 刘若英《分开旅行》原曲,美丽级歌曲。 17 Beat it Michael Jackson的歌,很酷、很炫、很好听。 18 Because you live 像是新一代Aaron Carter的阳光小王子Jesse McCarteny为《公主日记》献声的柔情小品。 19 Be with you again C21的柔情蜜意永远如斯美妙,让人心都灿烂。 20 Bad day推荐!
彡昌疀虭
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams