皮肤过敏可以用护肤品吗?

我自从敷了屈家某款面膜后,皮肤反复过敏,红肿、瘙痒、脱皮,持续了数月。奇怪的是,几乎每次敷完面膜隔天就过敏,换了几个牌子也是这样。脸上毛毛躁躁的,脱皮得蛮厉害,我想擦些滋... 我自从敷了屈家某款面膜后,皮肤反复过敏,红肿、瘙痒、脱皮,持续了数月。 奇怪的是,几乎每次敷完面膜隔天就过敏,换了几个牌子也是这样。 脸上毛毛躁躁的,脱皮得蛮厉害,我想擦些滋润型的乳霜,不知道会不会加剧过敏的症状?可以用洗面奶洗脸吗? 展开
华丽的左声道

皮肤过敏可以用护肤品吗?你平时洗脸不要用烫水,只要水温不冰手就可以了。还有做到坚持防晒。不要经常换化妆品和平时用的面霜,这样对皮肤刺激小些。还有就是可以去美容院敷一种海藻面膜,这样也可以减轻过敏症状! 你用洗面奶用温和性的,还是要用面霜哦,你的皮肤都脱皮了,你用珀诗美妍绿豆均衡调理乳,没有刺激,我原来就是经常过敏,后来用了这个面霜皮肤就好了,而且没有过敏了!!
啊哦ZG36MO54
这说明你的皮肤是敏感性皮肤 这类皮肤特别的脆弱 很容易过敏起痘痘 像你这样的皮肤 一定要特别的注意 一定一定不要乱用东西 化妆品彩妆什么的能不用就不用 要是非用不行的话就用质量好的 少用 你也不要随便做面膜什么的了 这些都会刺激你的皮肤 皮肤摇杆的话就用一些植物类的 不过现在市面上的产品很多 很多都说自己的是植物类的 在学这些东西的时候就一定要注意了 最好能去专业的医院去看一看 让医院给你开一些治疗过敏的药物 或是去专业的美容院去 让他给你介绍合适你皮肤的 要是你想自己买的话 那么就买防敏的 防过敏的护肤品你应该就用 最主要的时一定要不用或少用化妆品 千万不要扒皮富农的更糟糕
小灰机JL38YR
你平时洗脸不要用烫水,只要水温不冰手就可以了。还有做到坚持防晒。不要经常换化妆品和平时用的面霜,这样对皮肤刺激小些。还有就是可以去美容院敷一种海藻面膜,这样也可以减轻过敏症状! 你用洗面奶用温和性的,还是要用面霜哦,你的皮肤都脱皮了,你用雅芳的保湿凝露,没有刺激,我原来就是经常过敏,后来用了这个面霜皮肤就好了,而且没有过敏了!!
离魂曲153
停止一切化妆品.和护肤品.如果脱皮过敏现象严重,最好先去医院看下,配点药膏用. 敏感性肌肤选择护肤品要谨慎,雅姿和倩碧的比较适合敏感性,无刺激.自制的东西不要用,因为很多材料会引起敏感,且不卫生.
牙尧颖357
  1. 过敏是很痛苦的事情,发红、肿胀、瘙痒、干燥、紧绷、有小疙瘩和小红点等症状不但影响美容更会伤害皮肤。当脆弱的皮肤遇到紫外线、季节变化、电脑辐射、带有刺激性的化妆品就会过敏。

  2. 可以外擦,喻慜霜,掏保网店有。进行缓解症状。不吃辣的温热食物: 辛辣温热食物能刺激机体这类食物如酒、浓茶、咖啡、辣椒、大蒜、韭菜、狗肉、雀肉、虾等均不宜食用。此外,属甘温的食品,如羊肉、鸡肉、南瓜、 芋艿、龙眼、栗子、鲤鱼、鲢鱼等也应少吃。

  3. 多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的 B 6。