我现在是初三的学生,还有45天考试。现在我的数学72语文13英语32.5物理70化学70我该如何努

我现在是初三的学生,还有45天考试。现在我的数学72语文13英语32.5物理70化学70我该如何努力?谢谢。非常感谢大家。谢谢。我不会放弃的。语文打错73政治80历史67... 我现在是初三的学生,还有45天考试。现在我的数学72语文13英语32.5物理70化学70我该如何努力?谢谢。
非常感谢大家。谢谢。我不会放弃的。语文打错73政治80历史67。
pollock2013
1:提前制定一份属于自己的学习计划书。
2:提前一拍复习,预习,总结,并且做好笔记。
3:熟悉我们涉及的每一个知识点,不懂就问,多做,多练。
4:认真做好每一道题,并且总结,学会举一反三。
5:每一次都变被动为主动的跟进。
追问
该如何拟学习计划?
追答
多做题别灰心要放松
二十四桥明月b
多看点作文吧 还有 理科拉分很厉害 搞到80分以上吧 英语就是要多记 没什么难的 如果听力差就还要多听英语磁带 给自己的压力不要太大 尽自己的努力吧 不懂多问问老师
由曲文VY
像你这样的成绩,应该好好的去反思反思自己,最好是能狠狠的惩罚自己,为什么自己会考这么差的分数,难道我比其他孩子要笨吗?所以要告诉自己,以后再也不能考这样的分数。
瑾儿超可爱
我也是初三 数学我不是很好 到物理化学都是满分 努力是你自己的事 冲刺 临时抱佛脚还是能抱下的
暗夜丶无星
你的用户名起的挺好的语文怎么会这么差呢?看你的数理化都还行说明不是智商的问题,努力一把,pass中考是没问题的。你以后有不会的题目可以问我哦。
追答
加油