半夜12点或者2点一直会醒过来?是怎么会事?

怎么样去解决这个问题!~好象已经变成一种习惯了!~... 怎么样去解决这个问题!~好象已经变成一种习惯了!~ 展开
匿名用户
建议您睡觉前喝一杯热牛奶,白天多吃一些豆制食品,
睡觉前减少脑力劳动,睡前再泡个热水脚,这样可以保证您良好的睡眠。
最好是睡觉以前放松一下,不要太紧张.
还有就是下载点轻音乐听下,心理学称为音乐疗法。
高山流水的缓和音乐对治疗做梦和失眠是有帮助的
匿名用户
出现这个情况前发生了一件什么事?
半夜醒来时害怕吗?惊悸,出虚汗吗?
当有这些情况时,告诉有年纪的人,说你害怕了,她就知道怎么办!
匿名用户
把心里的,事情放下,保持心情舒畅,祝你快乐美梦
匿名用户
答案你自己都说了:这是一种习惯!

既然是习惯,就一定可以改掉的!

最简单的:每天12点或2点的时候才睡!

另,把自己的心情整理一下,别让思绪乱飘!
匿名用户
你紧张吗?每次发生这样的事时有什么地方是相同的吗?比如发生同类的事。你平时看恐怖电影吗?要是看的话,你那就停止。可以怀里抱个什么东西,因为我不知道你是男生还是女生,女生当然可以抱个娃娃什么的,男生可以抱个枕头,让自己有安全感。其实很多时候都是心理作用,把心放开了,也就没什么了。