我的孩子没考上大学,我该怎么办呢?

百度网友1ddf15e
应该是孩子怎么办?看看孩子有什么想法?如果孩子也没有想法,就大人来安排吧,复读、上技术学校、打工等等,可以选择的路不是没有的。
胡须贼
其实现在上大学已经不是什么的事情啦!上不了大学已经是普通饭菜啦,你不要想一定要考上,考不上的话可以回头去读职业学校(职中) 学一下自己喜欢的技术(职业) 其实这样出来找工作还更容易,最起码自己有一门技术在手,不用怕在外面找不到工作。现在很多人都考到高分去读职业学校(职中)
欧文先森
上大学不一定是唯一出路!现在的大学也是毁人不倦!当然上大学也是一个难得的经历和积累知识的一个平台!你的孩子自己不认真读书没有考上大学,那是他的事情,他肯定也不小了,自己都不知道珍惜自己的未来,父母干操心没用!
付可笛
性格决定命运,情商太重要了,现在大学考上与否与生活质量无绝对关系
五加三加三加四
专科都没上的话。。那模考你们应该有心理准备的。。。