求发生在飞机上的病毒事件的电影

我看过一部片子,关于一个病毒学家做实验时不慎感染病毒,但本人毫不知情,结果上了飞机,在飞机上病发死了,被查出来,病毒传染率致死率很高,没有疫苗,美国政府没办法,决定把飞机... 我看过一部片子,关于一个病毒学家做实验时不慎感染病毒,但本人毫不知情,结果上了飞机,在飞机上病发死了,被查出来,病毒传染率致死率很高,没有疫苗,美国政府没办法,决定把飞机炸毁 展开
混世五路
《因子8号》 简介:本片便是围绕着这一特殊的凝血剂展开,讲述了一群从泰国返回德国的游客因感染了变异流感而被滞留在飞机上等待检测治疗,乘客们为了生存飞往无人岛的故事。最终找不到了飞机的踪迹,雷达也搜索不到,病毒再一次变异,成为只...
珂能否
有的
Microsoft十二
潘多拉航班
匿名用户
看看下面哪个是你要找的吧: 1 潘多拉航班 英文名: Pandora's Clock 中文名: 潘多拉航班 / 潘多拉时钟 / 死亡客机 / 绝地惊航 导 演:埃里克·拉诺维尔 ( Eric Laneuville ) 主 演: 理查德·迪恩·安德森(Richard Dean Anderson) 达芙妮·苏尼加(Daphne Zuniga) 简·里夫斯(Jane Leeves) 理查德·劳森 ( Richard Lawson) (斯蒂芬·鲁特 Stephen Root) 蒂姆·格里姆(Tim Grimm) 上 映: 1996年11月10日 地 区: 美国 颜 色: 彩色 时 长: 176 类 型: 动作 惊怵 剧情 剧 情1: 满载乘客和机员的七四七客机,因一位乘客心脏病发作,发出紧急医疗通知申请紧急降落。不料,塔台的回答竟是“歉难照办”。因为此客机疑似遭病毒感染,而成为人人恐惧的国际弃民。无法着陆、油料耗尽的状况下,甚至还遭到官方的导弹攻击;到底是谁挑起这匪夷所思的危机之旅? 剧 情2: 一架载有247位乘客编号为066航班从德国法兰克福机场起飞,飞往纽约的肯尼迪国际机场。 起飞后,机组人员惊恐地发现一名乘客感染了高传染高致命病毒并且已经发作…… 出于安全考虑,美国政府拒绝航班紧急迫降并且试图在失控之后击落客机,247名乘客的生命命悬一线,他们该何去何从? 2 死亡航班 外文片名 Plane Dead 更多中文片名 飞机上有僵尸 剧情介绍 版本一 洛杉矶到巴黎的航班飞机中运载着科学实验用的人类尸体,用于实验一种新型病毒,由于不小心病毒撒入了尸体内开始产生了新的变化,死尸们纷纷都站起来袭击乘客们,而且病毒还在传染这未患病的活人们…… 版本二 故事发生在一架从洛杉矶飞往纽约的航班上。一名来自CIA的疯狂科学家,通过这架航班来托运棺材,棺材里面装着受到基因改变的病毒所感染的尸体。由于飞机突然遭遇了一场强烈的雷暴,丧失了平衡,尸体从棺材里掉了出来,结果病毒迅速扩散开来……