我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???

我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了我还有有救吗????????????????... 我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???????????????? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我觉得职校也挺好的,学一门技术,现在社会缺乏技能型的人才,比如说学厨师,学西点,都是社会比较受欢迎的,建议你可以到学校实地考察看看,都是实操教学, 学校提供食材。
百度网友73ade9bb3
相信自己,信心最重要!!加油,认真学习
追问
谢谢!            我真的还有救吗
追答
真的可以!!相信自己,你一定能行,给自己安排好时间,少耍一点!
白残谱
绝对有救,麦迪三十秒的奇迹你听说过吗?
追问
没有
追答
三十秒拿13分,帮助整个球队转败为胜,要知道,平时这13分要打半场才能拿下的分数,就是说,人都是逼出来的,最后突击反而效率和很高
A无风不起浪88
有,加油(ง •̀_•́)ง