我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???

我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了我还有有救吗????????????????... 我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???????????????? 展开
匿名用户
不要问这种问题。对自己有信心一点,只要你努力了,就可以改变很多事的。
追问
嗯,,,       努力!!!!!
shy1024481067
如果我没有记错,现在离中考还有四个月左右吧,我记得中考前四个月,我的老师给我的评价是回家种地也比这好,可是我还是考了一个我们这里还不错的高中。
只要你付出足够的汗水那么你会得到应得的回报的。
你不懂躯壳也会痛
除非运气降临,否则没有
Niklaus1998
做基础题,知识点打扎实了。买中考真题卷子做,能提几十分
追问
嗯,,,谢谢
追答
一点要加油↖(^ω^)↗哦。
涂安筠RU
还可以,只要努力就一定可以,课后整理复习知识点,老师讲的内容复习。