我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???

我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了我还有有救吗????????????????... 我现在是一名初三的学生,但是我的学习成绩特别差,,,,马上就要中考了 我还有有救吗???????????????? 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初三成绩不理想,中考没把握,如果时间还来得及的话,建议在你们当地找专业的辅导机构辅导冲刺一下,如果学习实在吃力没有考上高中的话,那么也不要轻易放弃,上高中的目的无非是为了考取大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,提前规划,这样升学时才能事半功倍的。
释怀的人life

当然有救,每天坚持学习基础知识,多阅读,相信成绩会有所他进步的
追问
谢谢,,,,,,我必须得努力了
追答
加油,一定要坚持下去
匿名用户
我高三 你们还有将近五个月吧 有救 从现在开始玩儿命学 初中东西落下好补 但要比别人更努力 另外如果到了一模二模成绩还没有质的飞越 也别急 知识需要积累和沉淀 你现在努力中考肯定有成效。你们假期还没结束吧 抓紧这十天 我高三明天就开学了 但我四天刷了40页练习册 只有你不想做 没有做不到
追问
谢谢你,,,,,我已经找到答案了
百度网友7a3d364
这几天努力攻读自己较弱的部分,要对自己有信心!不能绝望!在努力背、记的同时,也不要忘了放松,尽量以轻松的心情考试!也长个教训!我相信,你一定能成功!
追问
我收到了,很多答案    谢谢大家       。              我得到了答案
百度网友a7bccef
当然有救,相信自己,只有付出了一定能得到回报的
追问
对,,,,,,,,,,,