猫咪尿路感染或尿不出来有什么症状?

五之孤奈绿1s
尿不出来就是经常摆姿势,但是没有尿,或者只是滴几滴,吃点牵尼贝尔尿甚舒通就好了,早点治疗会比较好,这个病越拖越严重
家里的大橘前段时间看它老蹲猫砂盆又什么都没有,就带去医院看了,看片子说是膀胱炎,因为结石比较小就开了牵贝泌康牛肉锭让回来喂,多灌水,吃了一个星期虽然它还是经常蹲,但是比之前好了很多,因为跟之前相比尿量都大了很多 可百度了解更多
亿点点coder

sifulm
频繁上厕所可是尿的很少或是没有,还有尿血!其他的不知道了!