求游戏王——城之内版的龙族卡组

匿名用户
SJ2-001ベビードラゴン 风 ドラゴン族 1200 700 ★★★ 通常怪兽

SJ2-002ワイバーンの戦士 地 獣族 1500 1200 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-003ランドスターの剣士 地 戦士族 500 1200 ★★★ 通常怪兽

SJ2-004アックス�9�9レイダー 地 戦士族 1700 1150 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-005グレート�9�9アンガス 炎 獣族 1800 600 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-006バトルフットボーラー 炎 机械族 1000 2100 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-007真红眼の黑竜 闇 ドラゴン族 2400 2000 ★★★★★★★ 通常怪兽

SJ2-008(UR)ギルフォード�9�9ザ�9�9ライトニング 光 戦士族 2800 1400 ★★★★★★★★
3只怪兽做祭品来祭品召唤这张卡的场合,对方的场上全部怪兽破坏。

SJ2-009人造人间-サイコ�9�9ショッカー 闇 机械族 2400 1500 ★★★★★★
只要这张卡在场上打开表示,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效。

SJ2-010リトル�9�9ウィングガード 风 戦士族 1400 1800 ★★★★
这张卡在自己回合结束流程可以改变表示形式一次。

SJ2-011イグザリオン�9�9ユニバース 闇 獣戦士族 1800 1900 ★★★★
自己回合的战斗流程才能发动。这张卡的攻击力降低400,攻击防守表示怪兽时,对方受到这张卡的攻击力超越防守怪兽防守力的数值的战斗伤害。这个效果持续到发动回合的结束流程。

SJ2-012鉄の骑士 ギア�9�9フリード 地 戦士族 1800 1600 ★★★★
这张卡装备装备卡时,那张装备卡破坏。

SJ2-013时の魔术师 光 魔法使い族 500 400 ★★
丢一个硬币猜正反面。猜中的场合对方场上的全部怪兽破坏。猜不中的场合自己场上的怪兽权破坏。这个效果破坏的自己的怪兽的总攻击力合计数值,自己受到那个数值的一半的伤害。这个效果一回合只能发动一次,只能在主要流程发动。

SJ2-014ならず者佣兵部队 地 戦士族 1000 1000 ★★★★
这张卡做祭品,场上的一只怪兽破坏。

SJ2-015异次元の戦士 地 戦士族 1200 1000 ★★★★
这张卡和怪兽战斗时,那只怪兽和这张卡从游戏中取除。

SJ2-016切り込み队长 地 戦士族 1200 400 ★★★
只要这张卡在场上打开表示存在,对方不能选其他的打开表示的战士族怪兽作为攻击对象。这张卡召唤成功时,可以从手卡特殊召唤一张4星以下怪兽上场。

SJ2-017トルネード�9�9バード 风 鸟獣族 1100 1000 ★★★★
翻转:场上的2张魔法陷阱卡回到主人的手卡。

SJ2-018キラー�9�9スネーク 水 爬虫类族 300 250 ★
自己的准备流程时这张卡在墓地存在的场合,这张卡可以回到手卡。

SJ2-019ルーレットボマー 光 机械族 1000 2000 ★★★★
自己的主要流程可以丢2次筛子。丢出的2个数目选择其中一个,场上打开表示的等级和选择的数目一样的一只怪兽破坏。

SJ2-020一刀両断侍 风 戦士族 500 800 ★★
这张卡攻击覆盖防守表示的怪兽的场合,不进行伤害计算,那只覆盖防守表示的怪兽原本的表示形式直接破坏。

SJ2-021天使のサイコロ 魔法 速攻
丢一次筛子。自己控制的全部打开表示的怪兽的攻击力和防守力,在回合结束前上升(丢出的数目*100)的数值。

SJ2-022ハリケーン 魔法 通常
场上的魔法陷阱回到主人的手上。

SJ2-023右手に盾を左手に剣を 魔法 通常
回合结束前,这张卡发动时存在的场上全部打开表示的怪兽原本的攻击力和原本的防守力交替。

SJ2-024クイズ 魔法 通常
发动中,对方不能确认墓地的卡。对方玩家猜在「クイズ」发动的玩家的墓地最下面的怪兽的名字。猜中的场合,那只怪兽从游戏中取除。猜不中的场合,那只怪兽特殊召唤到主人的场上。

SJ2-025増援 魔法 通常
从卡组选一只4星以下的战士族怪兽加入手卡,之后卡组洗切。

SJ2-026サイクロン 魔法 速攻
场上的一张魔法陷阱卡破坏。
SJ2-027早すぎた埋葬 魔法 装备
付出800分。选择自己的墓地一张怪兽卡攻击表示特殊召唤上场,并装备上这张卡。这张卡破坏的时候,装备的怪兽破坏。

SJ2-028スケープ�9�9ゴート 魔法 速攻
这张卡发动的场合,自己发动回合内不能召唤,反转召唤,特殊召唤。自己场上特殊召唤4只防守表示的「羊トークン」(獣族�9�9地�9�9星1�9�9攻/守0)(不能作为祭品召唤的祭品)

SJ2-029(UR)おろかな埋葬 魔法 通常
从自己卡组选择一只怪兽送去墓地。之后卡组洗切。

SJ2-030悪魔のサイコロ 罠 通常
丢一次筛子。对方控制的全部打开表示的怪兽的攻击力和防守力,在回合结束前降低(丢出的数目*100)的数值。

SJ2-031补充要员 罠 通常
自己的墓地怪兽卡5张以上存在时才能发动。自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽最多3张加入手卡。

SJ2-032亜空间物质転送装置 罠 通常
选择自己的场上打开表示的一只怪兽,直到发动的回合的结束流程从游戏中除外。

SJ2-033モンスターBOX 罠 永続
对方的怪兽每次攻击,猜一次硬币正反。猜中的场合,攻击怪兽的攻击力变成0。每次的自己的准备流程付出500分。不付出这张卡破坏。

SJ2-034マジックアーム�9�9シールド 罠 通常
自己场上存在怪兽,对方攻击宣言时发动。得到对方场上的攻击怪兽以外的一只打开表示的怪兽的控制权,并受到那只攻击怪兽的攻击。战斗流程结束后那只怪兽控制权给回对方。

SJ2-035血の代偿 罠 永続
可以付出500分,通常召唤一只怪兽。这个效果只能在自己的主要流程和对方回合的战斗流程发动。

SJ2-036锁付きブーメラン 罠 通常
下面的效果选择一个发动,可以2个效果都选择发动。
●对方的怪兽攻击时发动,一只攻击的怪兽变防守表示。
●这张卡作为攻击力上升500的装备卡装备到自己场上的一只怪兽上。

SJ2-037锁付き爆弾 罠 通常
这张卡作为攻击力上升500的装备卡装备到自己场上的怪兽。装备状态的这张卡被这张卡以外的效果破坏的场合,选择全场上的一张卡破坏。

SJ2-038奈落の落とし穴 罠 通常
对方攻击里1500以上的怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤时,那些怪兽破坏并取除。

SJ2-039ギャンブル 罠 通常
对方的手卡6张以上,自己的手卡2张以下时发动。丢硬猜正反。猜中自己抽卡直到手卡抽到5张,猜不中的场合跳过下次自己的回合。

SJ2-040墓荒らし 罠 通常
选择对方的墓地的一张魔法卡,在回合结束前在自己手卡或者使用。使用那张魔法卡的场合,基本分受到2000分的伤害。

SJ2-041アクロバットモンキー 地 机械族 1000 1800 通常怪兽

SJ2-042铠蜥蜴 地 爬虫类族 1500 1200 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-043魔物の狩人 地 戦士族 1500 1200 ★★★★ 通常怪兽

SJ2-044ダイス�9�9ポット 光 岩石族 200 300 ★★★
翻转:互相丢一个筛子。比对方丢出的数目低的玩家受到对方丢出的数目*500的基本分的伤害。输给丢出6的玩家受到6000分的伤害。平手的场合效果结束。

SJ2-045幻影の壁 闇 悪魔族 1000 1850 ★★★★
攻击这张卡的怪兽回到主人手里。需要计算伤害。

SJ2-046治疗の神 ディアン�9�9ケト 魔法 通常
自己的基本分1000分恢复。

SJ2-047おとり人形 魔法 通常
强制发动一张覆盖放置的陷阱卡。发动时机正确的陷阱卡效果无效并破坏。发动后这张卡送去墓地,放入卡组洗切。

SJ2-048セカンド�9�9チャンス 魔法 永続
只要这张卡在场上存在,一个回合一次,可以使自己的丢硬币的效果无效,并重丢一次。

SJ2-049勇気の旗印 魔法 永続
自己的回合的战斗流程中,自己场上的全部怪兽的攻击力上升200。

SJ2-050凡骨の意地 魔法 永続
抽卡流程抽的卡是通常怪兽的场合,那张卡给对方看,自己可以再抽一张卡。

SJ2-051体力増强剤スーパーZ 罠 通常
这个回合的伤害计算阶段时受到对方2000分以上的战斗伤害的场合,那个战斗伤害计算基本分前,恢复4000分基本分一次。

SJ2-052ニードル�9�9ウォール 罠 永続
自己的准备流程时丢一次筛子。对方的怪兽区域,以这张卡的控制者见到的从右面开始算1~5,丢出的数目所对应的怪兽区域的怪兽破坏。丢出6的场合重丢一次。

SJ2-053无差别破壊 罠 永続
每次自己的准备流程丢一次筛子。和丢出的数目相同的等级的打开表示的怪兽全部破坏。(丢出6的场合包括6星以上的怪兽)

SJ2-054强欲な瓶 罠 通常
从自己卡组抽一张卡。

SJ2-055リバースダイス 罠 通常
一回合一次筛子的判定无效,并重丢一次
匿名用户
很垃圾的 没有那些特招的卡 高级龙都出不来