游戏王最强龙族卡组。

求高手帮组一副最强的龙族卡组。... 求高手帮组一副最强的龙族卡组。 展开
1羔羊
  青眼白龙*3
  青眼究极龙*1
  青眼光龙*1(这个随楼主,但是个人认为还是别放了)
  白龙的圣骑士*2
  蓝宝石龙*3(攻1900的怪兽还是多来点)
  荷路斯的黑炎龙 等级8*1(还是随楼主,不过个人认为很强大,攻3000,而且只要在场上对手发动的魔法卡无效并破坏)
  黑炎龙 等级6*1
  同上 等级4*1(但是如果楼主不放8,那么4和6也不要放)
  (如果楼主喜欢等级怪兽,也可以用武装龙系列来代替,这些都不放也没关系)
  幻象龙*1
  军队龙*3
  假面龙*3
  龙之支配者*1
  多鲁多拉*1(好像限制1张,如果不限制再放一张也可以,死了之后还能复活)
  标枪龙*1(忘了叫啥了,好像是,就是那个攻1500 守1800,贯通效果)

  接下来是魔法了:
  唤龙笛*1
  月之书*1
  洗脑*1
  旋风*1
  白龙降临*2
  封印的黄金柜*1
  闪电漩涡*1
  大岚*1
  等级上升*2(如果楼主用了等级怪兽的话就放,反之就免了)
  过早的埋葬*1(没办法呀,死者苏生禁了)
  爆炎射击*1(要是没有贯通其不浪费了青眼系列的攻击力了?)
  未来融合*1(好东西呀,直接从卡组融合)
  剩的是陷阱:
  神圣防护罩——镜之力*1
  活死人的呼声*1
  龙之宝珠*1(永续的,可以舍弃一张手卡使一个以龙族怪兽为目标的陷阱卡发动无效并破坏)
  魔法之筒*1
  炸裂装甲*1
  激流葬*1
  攻击之无力化*2
  金属反射史莱姆*1(可以用作祭品)
  停战协定*1
  整整好好40张,不多也不少(没算等级上升和等级怪兽)
  这套怎样?不行还有
  [传说的白石]##
  [裁决之龙]##
  [光道龙 格拉古尼斯]##
  [真红眼暗铁龙]##
  [青眼白龙]##
  [光道魔术师 丽拉]##
  [光道召唤师 露米娜丝]##
  [光道兽 沃尔夫]##
  [真红眼飞龙]##
  [光道圣骑士 简]##
  [真红眼暗铁龙]##
  [死灵守卫者]##
  [僵尸带菌者]##
  [魔导杂货商人]##
  [变形壶]##
  [太阳交换]##
  [抵价购物]##
  [未来融合]##
  [龙之镜]##
  [活死人的呼声]##
  [手札抹杀]##
  [传说的白石]##
  [死者转生]##
  [大风暴]##
  [闪电旋涡]##
  [洗脑]##
  =========
  [五神龙]##
  [青眼究极龙]##
  [爆翼龙]##
  [真红魔龙]##
  [星尘龙]##
  [正义盟军 灾亡兽]##
  [星尘龙]##
  [冰结界之龙 光枪龙]##
  [巨人斗士]##
  [御用守护者]##
  [黑蔷薇龙]##
  [精神界恶魔]##
  ####
  [光道天使 基路伯]##
  [光道战士 加洛斯]##
  [光道猎犬 雷光]##
  [光道德鲁伊 奥库斯]##
  [光团突击]##
  [龙卷]##
  [闪电旋涡]##
  [次元幽闭]##
  [次元幽闭]#
  也是唯一拉出来介绍的普通龙族 攻击力高,容易特召,如果不特殊召唤的话这个卡就一点意义都没有了大致可以从特招它的卡:I.名推理、怪兽门、白龙的圣骑士(这三张卡是从卡组中特殊召唤青眼白龙的,相比较,代价还是差不多的,怪兽门相比较名推理而言COST比较大,但是白龙的圣骑士是不用扔卡组的、萝卜白菜,各有所爱)II.古之规则、龙魔人、呼龙笛、正义的我方——海马侠(这几张卡中呼龙笛的出场几率最少,因为条件的缺憾,但是可以配合DH钻石人;其次就是古之规则,古之规则的条件也是,如果手头没有白龙的话,就只能等待了,卡手几率比较大;龙魔人,因为是融合怪兽,所以COST也比较大,但是可以配合暗融来代替素材降低COST,和各种龙的相性都很好,特招也是一回合一次,相对前面两张来说好处比较大,下文将不再介绍龙魔人,海马侠看上去挺美,但很多时候不如古之规则)III.死者苏生、过早埋葬、生死之呼声(被禁了)、过浅的墓穴、回忆之秋千、正统血统(前三个就不介绍了,基本必备品,过浅的墓穴其实也不推荐用,副作用有些大,而且召唤出来也是守备的;回忆之秋千基本上是OTK用,出现一回合,因为这一点所以不是十分推荐给白龙用,推荐给另外一只……下文介绍,不能让白龙都抢去风头了=V=,最后正统血统)
  青眼卡组必备卡 但是在别的卡组则出现的次数不多了 因为有暴君龙 青冰 甚至连白角都能超越。当然可以配合8抽与量产来抽卡。
  这里就要简单说一下青眼和其卡组的价值了。首先,请大家千万不要用一种“通怪是废卡”的观点来看待青眼白龙,的确,作为一个八星的通常怪兽,单卡难以有所作为,但青眼有一些不同:1、青眼白龙有白龙圣骑士、破灭的爆裂疾风弹等相关卡,而破灭的爆裂疾风弹这张卡正是用青眼的最大价值。当场上有青眼时,这张卡就是大禁卡闪电的弱化版,实力非常强劲(这里说一句,某个黑魔导之所以会有卡组也是有着类似的卡片撑腰,看来这些原作卡片也因为这些关联卡吃了不少好处)2、青眼是通常怪兽,一般而言这是个负面效果,但如果配合古之规则、正统血统、正义之雷、暗之量产工厂等专门配合通常怪兽卡片的卡片,出现于通常怪兽卡组中就有其特色了,而通常怪兽也可以加入破灭的爆裂疾风弹,强化青眼的要素。
  事实上,真正在实战中出现特召手段的往往是白龙圣骑士和古之规则。为什么呢?这里就要考虑到一张卡片的核心价值了。对于一张卡片而言,独到是非常重要的,尤其是对于一个高怪就更是如此了。而白龙最独到的就是其通怪的身份以及破灭的爆裂疾风弹,但加入破灭的爆裂疾风弹的代价也不小,于是就限制了青眼的用处。(顺带一提,古之规则在通怪卡组中也能用来召一些六星怪)
  如何?分可要给我。
游戏晨星
这是我的龙卡组,如下:
青眼白龙3
青眼光龙
炸弹龙3
真红眼黑暗钢铁龙3
真红眼飞龙3
吹雪龙2
长臂龙lv3
长臂龙lv5
长臂龙lv7
装甲龙lv10
光明与黑暗之龙
合成龙
大头龙
索魂龙
青冰之白夜龙
硬化武装龙
龙君主-龙族支配者2
创世龙
破坏龙冈朵拉
沼地魔王神3
异次元主宰者
融合卡:
龙魔人 王者龙2
FGD五帝龙3
青眼的究极龙3
究极龙骑士
魔法与陷阱:
融合
龙之镜3
未来融合3
龙之心
毁灭爆裂疾风弹
调整等级
黑暗能源
时间女神的恶作剧
天赐宝牌
向上提升
死者苏生
大风
守护神的宝牌
天罚2
王宫的公告
神的恩惠
爆发祝福
虹之命
教皇的锡杖
兄弟加油吧!没有最强只有更强!ps:这卡组只是雏形,可跟据具体情况修改。不过这已经很强了。
乌鸦的幻想
表示环境中最强大的龙族应该是圣刻龙- -除圣刻外tcg的混沌龙也是主流卡组- -表示如果要卡表的话。。。[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[合成龙]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[光脉冲星龙]
[混沌巫师]
[暗黑耀星龙]
[光道魔术师 丽拉]
[日食翼龙]
[欧尼斯特]
[神龙 默示龙]
[卡片炮击士]
[光道猎犬 雷光]
[暗之诱惑]
[大风暴]
[黑洞]
[手札抹杀]
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
[光之援军]
[旋风]
[未来融合]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[强制脱出装置]
[神之宣告]
[神之警告]
====
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵入魔人·蟑蠊]
[熔岩谷锁链龙]
####
[增殖的G]
[D.D.乌鸦]
[效果遮蒙者]
[连锁除外]
[陷阱无力化]
这个表不齐 额外在加龙王 保镖 女王什么的。。。。
如果是圣刻龙。。。[电气尾龙]
[绿宝石龙]
[真红眼暗铁龙]
[圣刻龙-舒龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[核成龙]
[圣刻龙-艾西龙]
[卡片汽车·D]
[效果遮蒙者]
[死者苏生]
[大风暴]
[强欲而谦虚之壶]
[召集之圣刻印]
[旋风]
[月之书]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[凤翼的爆风]
[活死人的呼声]
[卡片汽车·D]
####
[王宫的通告]
[光道猎犬 雷光]
[雪人食人怪]
[增殖的G]
[沙尘之大龙卷]
[转生的预言]
====
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[古代圣翼龙]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[光子飞奔保镖]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[星圣·昴星团]
[No.61 火山恐龙]
[圣刻龙王-阿图姆龙王]
[No.12 机甲忍者 红影]

这个卡表现在也有些落后环境了。。。不过有着绝对的主流实力- -
Mr毒梵
呵呵,一个卡组放眼望去都是限制卡或者禁卡。
我的卡组很简单,没有麻烦的融合,但绝对有能控制全场的怪。

怪兽卡。

假面龙X3。
蓝宝石龙X3。
龙之支配者。
青眼白龙。
武装龙LV3X2。
武装龙LV5X2。
武装龙LV7。
武装龙LV10。
黑龙之雏。
真红眼黑龙。
标枪龙。
暗魔界的战士 暗黑之剑。
白角龙。
暴君龙.
创世龙。
黑曜岩龙X2.
岩石的巨兵。
元素龙。
伟大魔兽 聚变神。(六星,攻守零,效果是祭品召唤成功后其攻击力提升为祭品原攻击力X2的数值。)

明确的一点是,装甲龙LV10根本无法通常召唤!您的满意答案中的装甲龙LV10的存在让我疑惑,没有LV7的效果它怎么出来的?卡组不能硬拼凑一些攻守高,效果好的怪,重要的一点是你要能很容易的召唤出来,融合没那个必要,太麻烦而且有很高风险。

陷阱卡

陷阱洞穴X2。
旅人的考验。
活死人的呼声(限制卡)。
魔法筒(限制卡)。
龙之吐息。
强盗矮人。
沙尘的大龙卷(限制卡)。
炸裂装甲。
二重陷阱。

魔法卡

风暴(限制卡)。
强制转移(准限制卡,这个有时能逆转局势)
强夺(限制卡,这个也能让局势起死回生)
强欲之壶(限制卡)
代价降低。
旋风(限制卡)
巨压冲击(压碎)X2
光之封牌剑(限制卡)
黑色项链。
山X2(场地卡)
突进。
过早的埋葬(限制卡)
抹杀使者(限制卡)

这是我的现期卡组,若四十张卡组就依照自己意愿去除十张,若六十张大牌组就再加入两张假面龙啊,蓝宝石龙啊什么的,以及真红眼暗龙,巨压冲击可以多放,但三张就够了。
这个龙之荣耀牌组结构紧密,连锁强,尤其是装甲龙系列,配合假面龙效果,一般我前三个回合有百分之七十几率就能召唤出武装龙LV5,控制全场还算勉强,但LV7紧接着就能召唤!如果LV5被破坏,卡组还有!再配合去除效果的魔法陷阱卡的压制,让攻击肆无忌惮。

补充一条简单召唤青眼白龙的方法,一看就会:
利用武装龙lv5或7的效果把青眼从手卡送去墓地,对方场上攻击力低于青眼的怪兽全灭,紧接着下个回合对方回合发动活死人的呼声,从墓地特召青眼!!!
类似的方法还有很多。
总之,怪物强并不意味着你就有优势,能方便召唤出来的怪物才有用处,不然握着一大把星级很高的怪物没祭品或条件而干着急,对方用几只攻防低的怪物慢慢就能把你搞死。

(仅属于个人见解)
Dobwork
真红眼暗铁龙×3
物质龙×2
强风龙

下级15张
雪暴龙×3
假面龙×3
真红眼飞龙×3
三角蝇龙×3
长枪鳞虫×2
民艺龙

魔法11张
月之书×2
地碎×2
一族的团结×2
旋风×2
死者苏生
未来融合
黑洞

陷阱8张
奈落的落穴×2
盗贼的七道具×2
次元幽闭×2
激流葬
神圣防护罩-反射镜力-

额外15张
黑蔷薇龙×2
星尘龙×2
链·锁环龙×2
爆翼龙×2
三头龙王×2
五神龙
红莲魔龙
废铁龙
冰结界之龙 天枪龙
冰结界之龙 三叉龙