推荐点好玩的单机游戏给我

不要战略游戏,模拟养成最好是角色扮演和动作的我玩过很多游戏... 不要战略游戏,模拟养成
最好是角色扮演和动作的

我玩过很多游戏
抱歉,因为不知道楼主的配置情况,所以只能把鄙人玩过且觉得不错的游戏推荐给楼主,鄙人的是渣本

动作类游戏
上古卷轴系列,这款楼主应该玩过,不多说
暗黑血统 技能够炫,是ACT动作类的
虐杀原形,技能霸气!画面也够炫
泰坦之旅 技能也够炫的,技能很多
暗黑法师的崛起,这个技能也很好看,得自己按键组合发射技能,有一定操作性
无冬之夜2职业超多,技能也超多,技能绝对够炫
鬼泣系列
还有一些也推荐
质能效应
求生之路
幽灵战士
鹰击长空
NBA 2K11

剧情动作
刺客信条2
刺客信条兄弟会
刺客信条启示录
这三部为第二部系列,,剧情超让人惆怅,游戏易上手 跑酷暗杀战斗自由 大力 推荐!

竞速类就两部非常喜欢
极品飞车9 (画面不错,自由度高,手感好)
极品飞车14(手感最棒的一部)

还有使命召唤之类就不多说了,楼主肯定玩过的,所以有很多广为人知的游戏就没说,上古卷轴除外,因为觉得这款史诗级游戏必须所以单机玩家都得体验!
这些都是比较经典的老游戏了,不好意思,其他新的大型游戏就不清楚了,因为鄙人的渣本实在不能运行那些新型大型游戏抱歉。
追问
兄台,我家的电脑也不OK。。。。
你说的游戏我很多都玩过。。。
那些踢球的不要了
射击也不想要。。
你这里的无冬之夜2

希望你想更多的游戏
采纳我会看的
你的横不错
追答
好吧……
热血无赖、古墓丽影和镜之边缘 类似于刺客信条跑酷
雨血前传 这个是国产中最优秀的画面最好的横版过关游戏
失落的星球
细胞分裂

死亡空间
古谭奇剑 (类似仙剑的优秀国产RPG)

生化危机
子弹风暴 (算了这哪几个射击的当我没说)

蜘蛛侠:破碎的维度 (这个也不错暗杀动作跑酷)
杀手系列 (并不是全部都是射击,那就不会推荐了)
楼主不可能都玩过的,雨血的第一、二剧情很惆怅,不过是角色扮演回合战斗类……
荣誉罗马
LZ玩过很多游戏?那我就推荐一些有名的,LZ可能没玩过。
动作类:无双系列(35、Z5、无双大蛇)、鬼泣系列、虐杀原形、古墓丽影、刺客信条等等
角色扮演类就推荐个上古卷轴系列,个人角色扮演玩的不是很多,请LZ见谅
枪战类:使命召唤系列、BF系列、荣誉勋章系列
最后再补充几个:孤岛危机系列、求生之路系列、还有个生化危机系列
不知道这些LZ都玩过没有,别告诉我都玩过
追问
我枪战不喜欢。。。
动作类,的那几个都玩过了。。。
求想点更多的。。。
追答
都玩过?那再推荐几个:辐射、寂静岭、勿忘我、合金装备崛起:复仇。这几个呢?
Rodgraim
战地系列,三角洲特种部队系列,孤岛危机系列,使命召唤系列,收获日系列,求生之路系列,仙剑奇侠传系列,轩辕剑系列,创世纪系列,魔法门系列,上古卷轴系列等等。也推荐你玩合金装备崛起:复仇。
追问
表示射击多了,魔法门不喜欢,上古5删了,仙剑只有12没玩,复仇表示也删了
追答
那恶魔城,病房,羞辱,古剑奇谭 ,神偷怎么样?
63...7@qq.com
虐杀原形1和2都很好玩
追问
都玩过了
啧啧879
额,lf2.net 无双大蛇 data 乐高世界