日记100字5篇或1篇

厄勒克特拉Doing
2011年2月22日 星期二 天气:阴
傍晚,我、弟弟和妈妈一起去散步。太阳公公已经回家了,天边升起了一片晚霞,非常美丽,给连绵起伏的西山穿上了一件彩色的礼服。
晚霞的颜色变化多端,一会儿变红,一会儿变黄,宛如桃树开了花、结了果子一般诱人。它的形状也很特别。有的像清澈的小河,有的像张牙舞爪的龙,有的像端午节人们赛龙舟,还有的像一位美丽的公主在天边散步,多么优雅呀!
其实,那晚霞并不是小河、龙、龙舟、公主,而是我幼稚的幻想。但我仍然觉得晚霞是美丽的。

2011年2月22日 星期二 天气:阴
前几天,我在学校捉了几只蜗牛。我把它们放在盒子里养。它们都有一双细细的小眼睛,头上长着两根触角,很可爱。你只要用手一碰触角,它就会很灵敏地缩回去。蜗牛身体粘糊糊的,身上背着一个硬硬的壳,这个壳是蜗牛的家。小蜗牛最爱吃树叶和蔬菜了,我给它们放了几片菜叶,不到一会儿它们就一大半了。我会很好的爱着我的蜗牛的!
追答
改一下日期就可以。
求采纳。