有一部林正英主演的僵尸片,大概我只记得一个情节。求片名

林正英因被僵尸所咬,与众人坐在大厅中,忽然出现一名男人,言送林正英一面镜子,却不想月光通过镜子反射而照到林正英,使林正英发狂。(送镜子的貌似是林正英的师弟还是师兄)后来出... 林正英因被僵尸所咬,与众人坐在大厅中,忽然出现一名男人,言送林正英一面镜子,却不想月光通过镜子反射而照到林正英,使林正英发狂。(送镜子的貌似是林正英的师弟还是师兄)后来出现这样的片段,林正英在一个洞里,脸朝下的被水泡着,全身是虫子。而且几秒后林正英的身体转了过来,脸发黑还有僵尸牙.... 展开
mike13205
《僵尸道长》里面被吸血鬼咬到过,但没有你说的后边情节。你说的应该是电视剧《僵尸福星》没有林正英,是元华主演的剧情和表演也很不错的。剧里他有个师弟是他师傅的儿子,因为民国时期打击迷信所以家道中落,心高气傲受不了穷一心想发大财,最后走上邪道,你说的这段在之前他师弟帮一个不孝奸商,把命格刑克自己的父亲葬到一个凶穴,因为他父亲刑克自己,所以他父亲越倒霉自己气运就越旺。葬下去后确实变得富可敌国,但他的父亲要忍受变成僵尸的痛苦。元华和这位倒霉父亲是忘年交,不愿看他受苦就破了阵毁了穴,导致与他师弟彻底决裂又得罪了奸商。在处理的时候被变成非常厉害僵尸的老友伤了,他这一门有一个方法可以加速尸化就是照镜子以阳光冲击尸气。他师弟假惺惺送了他一块匾给他,他本性善(s)良(b),以为师弟回心转意就收下了打开一看才知道是用镜子做的立马就变了。不愿为祸苍生,趁未完全尸化就跳崖自尽了,他有个相好一个水潭找到他,里面全是水蛭。把他的尸毒全吸出去了因祸得福换了血,功力也高了一些。
空城空心空等OO
……貌似林正英演的道士,从来没被僵尸咬过,一眉道人|?
追问
的的确确被咬了的!麻烦你会想一下
Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

僵尸至尊?
追问
不是,不是