我有个男朋友,他对我很好,我一直以为他对我很专一,从没有想过他会和别的女生保持暧昧关系。看了他微信

我有个男朋友,他对我很好,我一直以为他对我很专一,从没有想过他会和别的女生保持暧昧关系。看了他微信和那个女生的互动,差不多没条说说我男朋友都会点赞或者评论,但对其他女生没... 我有个男朋友,他对我很好,我一直以为他对我很专一,从没有想过他会和别的女生保持暧昧关系。看了他微信和那个女生的互动,差不多没条说说我男朋友都会点赞或者评论,但对其他女生没有这么关注,他们认识应该很久了,在QQ空间经常给我男朋友留言,我不知道是不是我多想了,但是那个女孩在微信里发了消极的心情,我男朋友都会评论“是不是心累?”,“难过了就找我这样的话”,还有我男朋友问女孩关于他男人的信息,女孩会答“那你算不算我男人”,我觉得恋爱应该是要彼此忠诚的,一次不忠,百次不用,我不知道我该怎么处理 展开
匿名用户
没有任何一个男生会拒绝和别的女孩子暧昧. 对此你只能说你们爱的不够深 或许你爱的够了 但他没有 如果你爱他你就要相信他 情侣之间应该无话不说的 跟他好好谈一次 告诉他你很在意 如果因此而失去了他 你也会难过不是么 还不如把话说清楚 两个都好过
追问
没有,我觉得他爱我比较多点吧
追答
什么叫爱你比较多 你要的不是这个答案 而是他爱那个女孩么
匿名用户
这就是他的本性,你要好好考虑要不要放手
夕忆如昨天
可能是他们只是很好的关系罢了,没你想的那么的。。。。。。。。。。。。。。。。。
当然了,也有可能是你想的那样
追问
我从来不相信男女之间有什么好关系
爱生活爱沙钢
很明显,他脚踏两只船
睢鸠忻慕022
你那男的比我都不如啊,是个花心大萝卜,花心不要紧,出轨就没救啦