魔兽世界一个FB只打了一个boss(BT) 那其他BOSS还可以打吗?

就是打了血F还能打DD吗不是跟同一个团的... 就是打了血F 还能打DD吗 不是跟同一个团的 展开
lan811002
这个问题要看你的团队,假如你是和别人一起去BT的,打了一个BOSS后,你就下线或是回城了,只要你没离团,就是和他们一样的CD,是可以打其它BOSS的,任意一个都可以进FB,但如果你是被T了或是下线后,其它的BOSS都被打完了,这时,因为你的CD是和他们一样的,所以你在此FB的BOSS也是没有了的,那就没办法打,所以,先要确定你自己CD在BT里面的BOSS杀了没?当然这要进FB才能看到的,还有一点,假如你打了一个BOSS,再想去其它团里打,那是不行的,因为CD不一样,是不会在同一个FB的,除非他用的是你的CD。。。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
BT中一旦推倒任意BOSS系统就会提示你在此副本中的进度已保存.你可以在团队界面查看本团队的进度ID以及距离下次更新副本的时间.同一ID下的玩家在副本中的进度是完全一致的.其他的BOSS在下次更新之前还可以继续打.
需要提示的是在更新周期内如果你作为团队领袖再重新组织一个队伍或者跟随其它团队再去打BT,那么团队所有玩家就会接受团队领袖的进度.如果团队领袖没去打过副本,那么有进度的玩家将会强制读取本人进度.
fabby1991
只有团队信息中对应FB的ID相同,或暂时还没有,就可以打
管我叫鹏哥
可以,只要没更新Boos还在
bbcbmwbbc
不行,,,,,有进度